淼淼淼7788 发表于 2021-3-4 13:06

妻子请盘看看今年投资能赚到多少钱

妻子请盘看看今年投资能赚到多少钱。

说明一下妻子说请盘的时候也把我带进去了

妻子85年乙丑,我84年甲子年命

恳请各位老师指点

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月04日12时04分
农历:辛丑年正月廿一日午时
干支:辛丑 庚寅 辛亥 甲午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 辰巳
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分

雨水:上元  甲午时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-3-4 13:55

伏吟局,不利于投资求财,主赔本,是投资大忌

淼淼淼7788 发表于 2021-3-4 13:57

pcs0917 发表于 2021-3-4 13:55
伏吟局,不利于投资求财,主赔本,是投资大忌

前年就开始投资的,今年想看看能赚多少钱,

去年赚了一些

投资的基金

pcs0917 发表于 2021-3-4 14:08

淼淼淼7788 发表于 2021-3-4 13:57
前年就开始投资的,今年想看看能赚多少钱,

伏呤易收钱

戊+戊,是计划赚得多,实际要少

生门落艮,获利7或8数

淼淼淼7788 发表于 2021-3-4 14:21

pcs0917 发表于 2021-3-4 14:08
伏呤易收钱

戊+戊,是计划赚得多,实际要少

也知道今年收益肯定没有去年多,谢谢

老师这个是哦我媳妇自己的收益还是我们的收益呢

pcs0917 发表于 2021-3-4 14:22

淼淼淼7788 发表于 2021-3-4 14:21
也知道今年收益肯定没有去年多,谢谢

老师这个是哦我媳妇自己的收益还是我们的收益呢 ...

问事的收入

淼淼淼7788 发表于 2021-3-4 14:28

pcs0917 发表于 2021-3-4 14:22
问事的收入

谢谢老师,主要我媳妇当时也把我算在内了,为了这个事我还和她生气了呢:L

bls 发表于 2021-3-4 15:37

投入越大,收益越高!恭喜发财!

淼淼淼7788 发表于 2021-3-4 15:54

bls 发表于 2021-3-4 15:37
投入越大,收益越高!恭喜发财!

借你吉言谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 妻子请盘看看今年投资能赚到多少钱

在线电脑详批生辰八字算命