kind516935 发表于 2021-3-7 10:43

别人争我代理权,求老师预测,谁最后会赢这个诉讼?

求测人:某人,男,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:   别人争夺我的代理权,我在非官方诉讼中,请老师看看后面到底谁会胜出?
公历:2021年3月7日10时40分,星期日。
农历:辛丑年 正月 廿四日 巳时。
节气:惊蛰3-5 16:54春分3-20 17:38
干支:辛丑年 辛卯月 甲寅日 己巳时
空亡:辰巳  午未  子丑  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天柱落8宫,直使惊门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合    │白虎    │
│天蓬 辛  │天任 己  │天冲 癸  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天心 乙  │      │天辅 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │九天    │九地○◇  │
│天柱 戊  │芮禽 壬┄丙│天英 庚  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

燕山月 发表于 2021-3-7 11:09

别人争我代理权,如何应对?
1、八门反呤,利客不利主,应该主动出击,也应重S。
2、天乙生值符,被告有和解之意。
3、开门克值符,生天乙,法G为被告说话。
4、惊门克值符,生天乙,律S为被告说话。
5、六合临天乙,被告证据多一些。
应对之法,做被G,不做原G。叫对方起S我方。

天镜遁甲 发表于 2021-3-7 11:17

你可以胜诉,望后期反馈

kind516935 发表于 2021-3-7 11:40

燕山月 发表于 2021-3-7 11:09
别人争我代理权,如何应对?
1、八门反呤,利客不利主,应该主动出击,也应重S。
2、天乙生值符,被告有和 ...

您说的很对,就是对方抢走了本来属于我的代理协议,但是市场是认可我之前做了准入工作的。所以就看后面厂家会不会把代理权重新交给我。

kind516935 发表于 2021-3-7 11:41

天镜遁甲 发表于 2021-3-7 11:17
你可以胜诉,望后期反馈

就是对方抢走了本来属于我的代理协议,但是市场是认可我之前做了准入工作的。所以就看后面厂家会不会把代理权重新交给我。到时候我会反馈,非常感谢。

六甲文昊 发表于 2021-3-7 13:21

这个盘主客势均力敌,基本难分胜负,因而诉讼至少在立夏前经久拖延,辗转反复。若为原告,胜算略大那么一点。

kind516935 发表于 2021-3-7 18:06

谢谢您,到时候我会反馈。

kind516935 发表于 2021-3-7 18:09

六甲文昊 发表于 2021-3-7 13:21
这个盘主客势均力敌,基本难分胜负,因而诉讼至少在立夏前经久拖延,辗转反复。若为原告,胜算略大那么一点 ...

谢谢您,到时候我会反馈。

小艾巧 发表于 2021-3-8 09:26

此局利客,客为原告,原告胜。

bls 发表于 2021-3-8 13:42

和解

kind516935 发表于 2021-3-25 22:54

结果出来了,您算的对。

kind516935 发表于 2021-3-25 22:55

对方胜了。

鸣珂 发表于 2021-3-26 07:49

可能被告胜利的几率大
页: [1]
查看完整版本: 别人争我代理权,求老师预测,谁最后会赢这个诉讼?

在线电脑详批生辰八字算命