marymeforever6 发表于 2021-3-7 16:30

对我最好的这个前任是否跟我有缘复合?谢谢。定反馈。

老师好,我最近清理了下自己的烂桃花,断舍离。回想起来还是去年谈的那个分手半年的男友对我最好。我现在起卦,问我俩是否还有机会能复合?他已经拉黑我了,也不接听我的电话:'(

他属蛇,77年,离异两次,有个儿子跟着前妻。我属猪,83年,一直未婚。

公元:2021年3月7日16时29分5秒 阳7局
农历:2021年01月24日16时29分
惊蛰:2021/3/5 16:54:00 清明:2021/4/4 21:37:00
干支:辛丑年 辛卯月 甲寅日 壬申时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九地  │丙 九天  │戊 直符  │
│  天英 庚│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│
│玄 伤门 丁│地 杜门 庚│天 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │辛     │癸 螣蛇  │
│  天辅 丁│      │  天心 乙│
│白 生门 癸│     丙│符 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎 马│乙 六合  │壬 太阴○ │
│  天冲 癸│  天任 己│  天蓬 辛│
│六 休门 己│阴 开门 辛│蛇 惊门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2021-3-8 09:34

是不是卦象太差,大家不忍心告诉我了?!

pcs0917 发表于 2021-3-8 10:45

marymeforever6 发表于 2021-3-8 09:34
是不是卦象太差,大家不忍心告诉我了?!

反复测此事,没人愿意看

测也不准

marymeforever6 发表于 2021-3-8 10:49

pcs0917 发表于 2021-3-8 10:45
反复测此事,没人愿意看

测也不准

哈哈!老师,这个是不同的人呢!

这次这个是属蛇的,之前你帮我预测的是属羊的。不同的人~:D

上次你良药苦口叫醒了我。我已经跟属羊哪个说清了。断舍离!

我是觉得属蛇的这个对我还是比较好的。

marymeforever6 发表于 2021-3-8 10:51

老师,我是不是比较作,有些人,拥有的时候不珍惜。失去了才知道遗憾!

pcs0917 发表于 2021-3-8 12:57

marymeforever6 发表于 2021-3-8 10:49
哈哈!老师,这个是不同的人呢!

这次这个是属蛇的,之前你帮我预测的是属羊的。不同的人~

你自己查

此人你也测过多次

marymeforever6 发表于 2021-3-8 13:05

pcs0917 发表于 2021-3-8 12:57
你自己查

此人你也测过多次

marymeforever6 发表于 2021-3-8 16:21

marymeforever6 发表于 2021-3-8 13:05

哈哈!老师,你记性真好!确实如此呢~!

marymeforever6 发表于 2021-3-8 16:31

我查了下以前的帖子,各位老师确实有帮我预测过跟这个男的缘分。既然如此,我就不再心存幻想了。请老师们不必回复这个帖子了。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 对我最好的这个前任是否跟我有缘复合?谢谢。定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命