姹紫嫣红百花开 发表于 2021-3-8 10:49

他找我要谈什么事情?

经度:109.19 柳州
真时:2021年3月8日10时54分10秒
公元:2021年3月8日10时47分9秒 阳7局
农历:2021年01月25日10时54分
惊蛰:2021/3/5 16:54:00 清明:2021/4/4 21:37:00
干支:辛丑年 辛卯月 乙卯日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │丁 白虎  │乙 玄武○ │
│  天英 庚│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│
│阴 死门 丁│六 惊门 庚│白 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │庚     │壬 九地○ │
│  天辅 丁│      │  天心 乙│
│蛇 景门 癸│     丙│玄 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │丙 直符  │辛 九天 马│
│  天冲 癸│  天任 己│  天蓬 辛│
│符 杜门 己│天 伤门 辛│地 生门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

易斗星 发表于 2021-3-8 11:31

2021-3-8-巳时
取讼卦为用
1、奇门戊辛为折、说明有件事半途面临进展不利、或是半途而废;
2、讼卦或说明彼此双方将交流会出现意见不和;

bls 发表于 2021-3-8 13:21

讨债还钱?

pcs0917 发表于 2021-3-8 14:39

钱财或房产之事

可能要离开你

小艾巧 发表于 2021-3-8 15:49

出行、分手或是终止合同之类的事,总之不是好事。

双毛中孚 发表于 2021-3-8 16:10

这人现在住在你的西边?你俩在2012或13年谈过恋爱?17年时,你不理他啦?

姹紫嫣红百花开 发表于 2021-3-8 21:15

是住在我的西边。他是我之前的老板,我由于身体原因,两年没上班了,期间他叫过好多次我去上班。我们之间是正常的领导员工关系,这次叫我见面谈谈估计是工作的事。
页: [1]
查看完整版本: 他找我要谈什么事情?

在线电脑详批生辰八字算命