初心易得2020 发表于 2021-3-8 11:13

问找工作

农历二月几号能找到新工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月08日11时13分
农历:辛丑年正月廿五日午时
干支:辛丑 辛卯 乙卯 壬午 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:中元第2天  壬午时旬首为己
阳遁七局 值符天任落二宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 辛│  休门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 戊│      │  生门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 景门 壬│  杜门 庚│  伤门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2021-3-8 12:57

这个月不大容易找到。

bls 发表于 2021-3-8 13:17

十一号

初心易得2020 发表于 2021-3-8 14:19

小艾巧 发表于 2021-3-8 12:57
这个月不大容易找到。

我用六爻也看到官鬼受日月冲,对应奇门也确实有点难,年后竞争厉害,小艾巧老师,大约卦上能反应哪个月容易得到工作呢,烦指点下,现郁闷加困惑迷惘了,现在我所在的公司太艰难了,如果好做,也不想换的

朱小生 发表于 2021-3-8 14:24

等辰月,应该能找到。目前腾蛇缠身,麻烦挺多。

初心易得2020 发表于 2021-3-8 14:52

朱小生 发表于 2021-3-8 14:24
等辰月,应该能找到。目前腾蛇缠身,麻烦挺多。

确实是麻烦多,现公司太难过了,麻烦事缠身也难以生存,老板对我也不好,随便发脾气,现在年后找工作竞争也厉害,我很烦恼

pcs0917 发表于 2021-3-8 14:59

巳月值使门填实

日干生开门,机会就来了

初心易得2020 发表于 2021-3-8 15:38

pcs0917 发表于 2021-3-8 14:59
巳月值使门填实

日干生开门,机会就来了

可能要近夏天吧,谢谢老师,感觉最近都很艰难的,谢谢你了

小艾巧 发表于 2021-3-8 15:42

初心易得2020 发表于 2021-3-8 14:19
我用六爻也看到官鬼受日月冲,对应奇门也确实有点难,年后竞争厉害,小艾巧老师,大约卦上能反应哪个月容 ...

季月,也就是辰未戌丑月日比较容易找到。

初心易得2020 发表于 2021-3-8 16:44

好的,明白

泉山秀雨 发表于 2021-3-8 19:26

(1)乙禄在卯,十月比较适合找工作,但戊遇刑,死门,玄武,天柱,却又是不好落实的信息。如果是与地产、土地、水酒、机智有关的工作还好一点,否则多是获得比较难,纵使获得后还不太满意,或者是工作进展难。
(2)你问几号能找到,似是有比较可靠的目标,癸日或未日可能性较大。生门落七宫,7天、12天、17天等。

初心易得2020 发表于 2021-3-9 09:26

泉山秀雨 发表于 2021-3-8 19:26
(1)乙禄在卯,十月比较适合找工作,但戊遇刑,死门,玄武,天柱,却又是不好落实的信息。如果是与地产、 ...

我很明白我现在的处境我等不了你说的那个时间,就会给现在的老板炒了,这个老板性格古怪,我等不了,只看近期,你说的那个十月没办法成立,我对事情有明确的判断力,知道自己现在情况不好了,估计我本月或下月就给炒了,另外我在急找目标,没有固定的明确目标,任何事都有变数的,我不会等待

初心易得2020 发表于 2021-3-18 14:27

bls 发表于 2021-3-8 13:17
十一号

没有

初心易得2020 发表于 2021-3-18 14:28

还没有
页: [1]
查看完整版本: 问找工作

在线电脑详批生辰八字算命