小良湖心 发表于 2021-3-9 10:21

请老师看是哪个人设计我

昨天公司发生了件坑我的事,前思后想不对劲让我深感是个坑,有人设了套让我跳,请老师看看是以下哪个人设套:

89年蛇女,
73年牛男,
70年狗女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月09日10时18分
农历:辛丑年正月廿六日巳时
干支:辛丑 辛卯 丙辰 癸巳 
旬空:辰巳 午未 子丑 午未
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落三宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2021-3-11 14:35

值符宫大格,但飞门生主星,应该不是坑或不是专门针对你,只是方案或措施不当而已。

小良湖心 发表于 2021-3-11 14:38

小艾巧 发表于 2021-3-11 14:35
值符宫大格,但飞门生主星,应该不是坑或不是专门针对你,只是方案或措施不当而已。 ...

好的明白了,反正很冤。混身是嘴也讲不清楚

小艾巧 发表于 2021-3-11 14:41

小良湖心 发表于 2021-3-11 14:38
好的明白了,反正很冤。混身是嘴也讲不清楚

向领导提出合理的意见和建议,应该是你明智的做法,也更能显示你的内涵。

小良湖心 发表于 2021-3-11 18:26

小艾巧 发表于 2021-3-11 14:41
向领导提出合理的意见和建议,应该是你明智的做法,也更能显示你的内涵。 ...

好的,可能我稍微笨了一点吧,下次改正

糊涂老和尚 发表于 2021-3-11 18:27

要防89年的。

小良湖心 发表于 2021-3-12 17:23

糊涂老和尚 发表于 2021-3-11 18:27
要防89年的。

你提醒我了,89年的女的曾经暗中向老板告状给我发现了。有可能这次也是她挑的,谢谢,我不会害人,但是我要防备她。这个女的确实有点阴
页: [1]
查看完整版本: 请老师看是哪个人设计我

在线电脑详批生辰八字算命