李为华 发表于 2021-3-10 13:28

准必反馈,红包感谢:求测和男友吵架冷战还可否复...

前些天吵架了,想看看是否对方还会找我和好,如会,是什么时间?现在对方是什么想法、打算?是否有什么阻碍呢?男90女93,我女方。

易斗星 发表于 2021-3-10 14:07

2021-3-10-13:28分
阳七局、
则:
1、占测感情、女命见丙、这倒是一个不好的前兆、或说明女方还有其他心怡人选;
2、并且男命庚壬、金水相生、又见天蓬、且到木地、金泄脱、或说明男方性格上有许些懒惰、在与女方彼此交流中、也存在不实之言;
3、取归妹卦、则逢空、或说明符合希望比较小;
4、但依卦名而言、有归之意、故可以留意下这个星期内14号、或下个星期20号。

李为华 发表于 2021-3-10 14:14

易斗星 发表于 2021-3-10 14:07
2021-3-10-13:28分
阳七局、
则:

女方目前无其他人选,确实对男方有不满意的部分。男方是有些懒。我没明白到底是可以复合还是不能复合的意思,留意啥日期干啥?男方现在什么想法呢。我是女方。

pcs0917 发表于 2021-3-10 14:52

婚恋看六合宫
临惊门,主吵闹组合
临辛,主婚恋有错误发生
暗辛在乙宫,可能女方有错
乙临死门,主女固执或不愉快,临天心、太阴,有心计之人,
乙下丙壬,壬丙冲主是非,主是非可能是女方挑起

女年命癸下辛,也代表是女方有错
临天冲,气势冲冲的样子
玄武,犯小人或不讲道理

男看庚,年命也为庚
临天英,好面子,点火就着
临伤门旺,不示弱,伤害到你,自己也受到了伤害
临九天,庚癸大格,离开你,可能会远走高飞

你的年命生对方年命,说明你心里有对方
但庚克乙,对方对你意见不小

时干是你问的事体
时干丁奇落宫入墓又空亡,这事一般顺不了或没有结果或不了了之
丁+己,火入勾陈,奸私仇冤,事因女人,主星星掉到井里了,看不到希望了
综合看,复合无望

李为华 发表于 2021-3-10 14:59

婚恋看六合宫
临惊门,主吵闹组合
临辛,主婚恋有错误发生

哭他不喜欢我了吗?他完全不想和好了吗?p.s.我觉得是他挑起的,身边朋友也都是这样讲。然后我确实气着了,他好面儿,不示弱。

李为华 发表于 2021-3-10 15:01

婚恋看六合宫
临惊门,主吵闹组合
临辛,主婚恋有错误发生

p老师来了但是却不是好消息

李为华 发表于 2021-3-10 15:07

u pu pu p

pcs0917 发表于 2021-3-10 15:09

李为华 发表于 2021-3-10 15:01
p老师来了但是却不是好消息

他喜不喜欢你。。。。。。细节我用鸣法给你看看

李为华 发表于 2021-3-10 15:12

hhh谢谢p老师。我可太想知道他的想法,以及何以至此了。难道有第三者了吗

pcs0917 发表于 2021-3-10 15:20

李为华 发表于 2021-3-10 15:12
hhh谢谢p老师。我可太想知道他的想法,以及何以至此了。难道有第三者了吗
...

你的年命癸落中五宫,受困之象
癸为仪空,主你虚惊不宁,六神无主,进退不决之象
癸落中五为绝迹,主疾病牵缠之意。
绝迹也主凡事必须伏服于他人之下,卑躬折节而始能有成,不然则会受到他人迫害之意
临天冲、死门、腾蛇都代表你的状态不好
癸+丙,外害格,灾殃陡起在他乡。水火相乘,主惊恐,妇女不安。凡上克下者,主事从外入,须防外人欺凌。为有人主动来找我,此意看,确实是对方挑起的事端

李为华 发表于 2021-3-10 15:32

pcs0917 发表于 2021-3-10 15:20
你的年命癸落中五宫,受困之象
癸为仪空,主你虚惊不宁,六神无主,进退不决之象
癸落中五为绝迹,主疾病 ...

具体到我们直接是啥情况啊,他到底啥想法,挑事呢。

李为华 发表于 2021-3-10 15:33

他喜欢我吗到底

pcs0917 发表于 2021-3-10 15:37

李为华 发表于 2021-3-10 15:32
具体到我们直接是啥情况啊,他到底啥想法,挑事呢。

对方年命庚落坤宫主扬威,利建侯称霸
扬威主凡事必须得他人周济而始能有成,不然也需要等待时机,意思需要你主动去找他之意
临庚+壬,前间格,主他欲前进,而中途有人阻隔,欲进不能之象
阻隔者为辛,辛为偏财,为女人
辛下癸,癸为你,这个阻隔之人就是你之意
坤宫门反呤,主有复合的可能
。。。。

李为华 发表于 2021-3-10 15:39

pcs0917 发表于 2021-3-10 15:37
对方年命庚落坤宫主扬威,利建侯称霸
扬威主凡事必须得他人周济而始能有成,不然也需要等待时机,意思需 ...

我自己在阻隔复合??有可能复合吗 您之前说不能 有几成希望啊 可以等他找我吗??

pcs0917 发表于 2021-3-10 15:47

李为华 发表于 2021-3-10 15:39
我自己在阻隔复合??有可能复合吗 您之前说不能 有几成希望啊 可以等他找我吗?? ...

你理解错误,他要离开你,但你阻隔在之意

李为华 发表于 2021-3-10 15:33
他喜欢我吗到底

双方年命落宫相比和,看似能和平相处
但天地干相冲,说明虽事多容易而终破者也
暗干丁癸冲,双方心里很难相处
癸为对方,丁为你,对方占主导地位
主对方心里不喜欢你之意
。。。。

李为华 发表于 2021-3-10 15:58

双方年命落宫相比和,看似能和平相处
但天地干相冲,说明虽事多容易而终破者也
暗干丁癸冲,双方心里很难 ...

那还能复合?

pcs0917 发表于 2021-3-10 16:02

李为华 发表于 2021-3-10 15:58
那还能复合?

最终难成

李为华 发表于 2021-3-10 16:27

pcs0917 发表于 2021-3-10 16:02
最终难成

我也不想结婚 我只想跟他谈恋爱 只要能恋爱也好呀。。

李为华 发表于 2021-3-10 17:59

upupuppu
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 准必反馈,红包感谢:求测和男友吵架冷战还可否复...

在线电脑详批生辰八字算命