飞柳 发表于 2021-3-10 15:49

最近以前上级同事介绍了一个相亲对象

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 
时间:2021年03月10日15时47分
农历:辛丑年正月廿七日申时
干支:辛丑 辛卯 丁巳 戊申 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:中元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落七宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 癸│  伤门 丁│  杜门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 己│      │丙 景门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-3-10 16:04

女方可能不愿意

易斗星 发表于 2021-3-10 16:22

2021-3-10-戊申
阳七
则:
1、以节卦为用、则顾名思义、“节”有节制、克制之意、说明双方沟通比较慎重、也说明说法目前并没有深入了解;
2、又节互卦艮震成大离、天辅主学历、艮主土木、说明对方或你本人否是学土木工程类的学业或工作;
3、以此而言、则或需双方多了解了解下、再作下一步打算。不然、一下投入过多、或有相反结果、节之不节即为困啊。

飞柳 发表于 2021-3-10 16:35

pcs0917 发表于 2021-3-10 16:04
女方可能不愿意

好的

李为华 发表于 2021-3-10 16:43

阳七
则:

师傅也帮我看看呀

易斗星 发表于 2021-3-10 16:55

师傅也帮我看看呀

已看。是你自己视而不见而已。

飞柳 发表于 2021-3-10 17:04

阳七
则:

没有深入了解,我和他都不是土木工程工作,感觉不太合适吧

李为华 发表于 2021-3-10 17:12

师傅也帮我看看呀

哦哦认错人了

易斗星 发表于 2021-3-10 17:24

飞柳 发表于 2021-3-10 17:04
没有深入了解,我和他都不是土木工程工作,感觉不太合适吧

好的。多谢反馈

小艾巧 发表于 2021-3-11 13:26

使门宫青龙合会,飞门生主星,有希望;但使门上乘腾蛇,过程有些不顺。
页: [1]
查看完整版本: 最近以前上级同事介绍了一个相亲对象

在线电脑详批生辰八字算命