marymeforever6 发表于 2021-3-12 16:34

此人还会跟我联系吗?何时?定反馈。谢谢。

老师好,请问我删除的此人还会跟我联系吗?何时?他属羊,79年,我属猪,83年。

公元:2021年3月12日16时33分35秒 阳4局
农历:2021年01月29日16时33分
惊蛰:2021/3/5 16:54:00 清明:2021/4/4 21:37:00
干支:辛丑年 辛卯月 己未日 壬申时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴  │己 六合  │辛 白虎  │
│己 禽芮 丙│  天柱 辛│  天心 庚│
│符 景门 戊│蛇 死门 癸│阴 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │丁     │乙 玄武  │
│  天英 癸│      │  天蓬 丁│
│天 杜门 乙│     己│六 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符 马│庚 九天  │丙 九地○ │
│  天辅 戊│  天冲 乙│  天任 壬│
│地 伤门 壬│玄 生门 丁│白 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2021-3-12 16:43

他如果跟我联系,还是会吵架吗?

小艾巧 发表于 2021-3-13 11:29

marymeforever6 发表于 2021-3-12 16:43
他如果跟我联系,还是会吵架吗?

主星飞门比和,马星临值符,不但联系还会见面。
值符临马星,马星或冲马星月、日即来。
申月、日或寅日。

marymeforever6 发表于 2021-3-13 21:09

小艾巧 发表于 2021-3-13 11:29
主星飞门比和,马星临值符,不但联系还会见面。
值符临马星,马星或冲马星月、日即来。
申月、日或寅日。 ...

晕倒,那是啥时候?见面后还会吵架吗?
页: [1]
查看完整版本: 此人还会跟我联系吗?何时?定反馈。谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命