如来藏_Ud7dL 发表于 2021-4-29 15:52

乘风要上天 发表于 2021-4-27 19:00
你决心挺大,但是应有三个关系户竞争,再加上你成绩不佳,恐难过关。

反馈:笔试成绩惨不忍睹,连递补的机会都没有,要原地修仙....................

pcs0917 发表于 2021-4-29 15:53

如来藏_Ud7dL 发表于 2021-4-29 15:46
反馈:笔试成绩惨不忍睹,连递补的机会都没有,要原地修仙.................... ...

能反馈成绩吗?看看局能否对应

如来藏_Ud7dL 发表于 2021-4-29 15:54

pcs0917 发表于 2021-4-29 15:53
能反馈成绩吗?看看局能否对应

总分44.65排名1878名,我有点想去死....................................................
另外,从这个局里能看出我什么时候可以考上吗,我实在不想再在体制外煎熬了................................

pcs0917 发表于 2021-4-29 15:55

总分44.65排名1878名,我有点想去死....................................................
另外,从这个 ...

满分是多少

如来藏_Ud7dL 发表于 2021-4-29 16:00

pcs0917 发表于 2021-4-29 15:55
满分是多少

总分的满分是100分

pcs0917 发表于 2021-4-29 16:17

另外,从这个 ...

这分,局上确实难对应

今年太岁克日干年命壬,主有灾,休门为公务员,卯月火旺水休,日干壬难克休门宫,故今年考公不成功

明年壬寅年,年命壬临太岁为当令宫克休门宫,考公可成!

如来藏_Ud7dL 发表于 2021-4-29 16:22

pcs0917 发表于 2021-4-29 16:17
这分,局上确实难对应

明年我再来反馈一下,年年落榜、岁岁落榜,我需要认真准备打一场持久战.....................

pcs0917 发表于 2021-4-29 16:25

如来藏_Ud7dL 发表于 2021-4-29 16:22
明年我再来反馈一下,年年落榜、岁岁落榜,我需要认真准备打一场持久战..................... ...

值符落宫为休的状态,能量不太足,担心你坚持不下来

天任星今年旺,明年囚,可能更难受,希望你坚持下来

如来藏_Ud7dL 发表于 2021-4-29 16:33

pcs0917 发表于 2021-4-29 16:25
值符落宫为休的状态,能量不太足,担心你坚持不下来

天任星今年旺,明年囚,可能更难受,希望你坚持下来 ...

额.....................那我明年到底能不能考上呢:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

易水涵 发表于 2021-4-29 16:36

可以考上。

pcs0917 发表于 2021-4-29 16:43

如来藏_Ud7dL 发表于 2021-4-29 16:33
额.....................那我明年到底能不能考上呢

当然考,只要你坚持,就有可能

明年临太岁克休门在

又丁为希望与机遇,丁+庚,庚为阻力,今年为丑土年,庚金被生,为旺,阻力大

明年寅木年,金克木为囚,庚金被囚,阻力小,成功机会大

如来藏_Ud7dL 发表于 2021-4-29 17:00

易水涵 发表于 2021-4-29 16:36
可以考上。

什么时候能考上呢:'(:'(:'(

672943 发表于 2021-4-29 18:59

下次争取。感谢反馈

bls 发表于 2021-4-29 19:06

难呵!

如来藏_Ud7dL 发表于 2021-4-29 19:23

bls 发表于 2021-4-29 19:06
难呵!