vanillawang 发表于 2021-3-18 15:30

西垂古滇 发表于 2021-3-16 09:57
星、干皆不旺,且星受克,去不了。

没有录用我

vanillawang 发表于 2021-3-18 15:31

一言明心 发表于 2021-3-16 10:34
会,但是要到辰月才能去上班

没有录用我

vanillawang 发表于 2021-3-18 15:31

糊涂老和尚 发表于 2021-3-16 22:46
看上去还是不成

没有录用我

糊涂老和尚 发表于 2021-3-18 15:48

信息反馈

南国大地 发表于 2021-3-18 15:56

财务工作?

sagadragon 发表于 2021-3-18 15:57

sagadragon 发表于 2021-3-15 22:54
公历:2021年03月15日15时22分   星期一
节气:惊蜇:03月05日16时53分   春分:03月20日17时37分
真时 ...

景门为消息,值符为领导,格局化龙变跌穴,自己收回说过的话。

vanillawang 发表于 2021-3-18 15:59

南国大地 发表于 2021-3-18 15:56
财务工作?

行政工作

sagadragon 发表于 2021-3-18 16:06

sagadragon 发表于 2021-3-16 21:01
求测人:某人(年命:己巳、行年:庚子),
占问事宜:诚心求问求职
公历:2021年3月15日15时22分(时间)

支克日无着。本来这个盘就没有和气的,印象不错的话从哪里说起。

sagadragon 发表于 2021-3-18 16:56

糊涂老和尚 发表于 2021-3-16 22:46
看上去还是不成

凶神就是凶神,硬要去凑合,是我的错。

含章见易 发表于 2021-3-18 19:52

sagadragon 发表于 2021-3-16 21:01
求测人:某人(年命:己巳、行年:庚子),
占问事宜:诚心求问求职
公历:2021年3月15日15时22分(时间)

这个局,开门生日干宫。且日干宫逢值符为喜。
开门宫辛逢子冲动,有竞争者被踢出局之象。发动生日干。
时干龙回首。
我还是觉得不错的。
会不会是这个龙回首,公司二次面试呢?而不是卦主打道回府的意思。
马星在艮宫。壬辰月应?

sagadragon 发表于 2021-3-18 20:01

含章见易 发表于 2021-3-18 19:52
这个局,开门生日干宫。且日干宫逢值符为喜。
开门宫辛逢子冲动,有竞争者被踢出局之象。发动生日干。
时 ...

戊癸合,第二天没通知,就是没合的上,没希望了,之后的就象一厢情愿。或者昨天子日,能象你说的那样冲出来,也是可以得到工作的。那么今天丑日呢,辛丑做实金墓了。时干龙回头是不错,天盘太阴是虚招,对方不实在啊。马星也要看事成不成,能成才看动的日期。

含章见易 发表于 2021-3-18 20:40

sagadragon 发表于 2021-3-18 20:01
戊癸合,第二天没通知,就是没合的上,没希望了,之后的就象一厢情愿。或者昨天子日,能象你说的那样冲出 ...

虽然卦主反馈说没戏了,我还是想坚持一下自己的看法。
值符值日,值使又幷。这件事上卦主还是有运气的。
开门生日。辛金占据了开门。有竞争者捷足先登。只是逢冲,可能站不稳。
再加上时干龙回首。当然这个龙回首恰好是去年已经面试的公司,本身有这层意思了。不妨再用一次。
己土命宫不利,可能卦主最近际遇不算有利。不过丙加庚贼必去。丙火旺在春,也有云开日出之象。辰月冲开墓库也能放出丙火克去庚金。
不妨再等等。

vanillawang 发表于 2021-3-18 20:51

...

谢谢老师今天HR跟我说的意思是公司预算目前给不了我要求的薪资如果能达到了再联系我我理解的意思就是不会录用我了按照常理说这就是委婉的拒绝了我

sagadragon 发表于 2021-3-18 20:59

...

时干戊为财,所以事情与财有关。楼主刚反馈薪资要求过高,值符临伤门,伤门就是要价。你说的这个丙,丙在乾宫为墓库之地,乾又是金象,克不了庚金。己+庚是返名,除非测主再次调低要价,才有克庚的机会。

含章见易 发表于 2021-3-18 21:05

vanillawang 发表于 2021-3-18 20:51
谢谢老师今天HR跟我说的意思是公司预算目前给不了我要求的薪资如果能达到了再联系我我理解的意思就 ...

你说的不错,对方确实是婉拒的意思。好一点的是不是否定你的能力。继续找工作吧。这个公司可以再希望一个月也无妨。也就是清明这个月。

sagadragon 发表于 2021-3-18 21:21

sagadragon 发表于 2021-3-15 22:54
公历:2021年03月15日15时22分   星期一
节气:惊蜇:03月05日16时53分   春分:03月20日17时37分
真时 ...

所以戊+乙+天柱是钱谈不拢,神奇之门里面类似的错误还有几处,但凡一看到十干克应就按书上的去断,会错的。

vanillawang 发表于 2021-3-18 21:24

含章见易 发表于 2021-3-18 21:05
你说的不错,对方确实是婉拒的意思。好一点的是不是否定你的能力。继续找工作吧。这个公司可以再希望一个 ...

谢谢您 我继续找其他的工作吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天下午给我打电话的这个公司会录取我吗?

在线电脑详批生辰八字算命