龙镇天下 发表于 2021-3-15 19:21

请大家帮忙看看,我今年有可能谈成对象吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月15日13时50分
农历:辛丑年二月初三日未时
干支:辛丑 辛卯 壬戌 丁未 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:下元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落一宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 癸│己 休门 丙│  生门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 戊│      │  伤门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-3-16 09:09

不知你男女
六合临癸戊合,有可能
但癸击刑,婚恋有难受,不愉快之事
壬下丁,丁生壬,乙生庚,也主有可能

★白宁★ 发表于 2021-3-16 09:24

乙临死门。落日之病地。看起来不是很好。今年还是形单影只的概率大一些。

龙镇天下 发表于 2021-3-16 09:26

不知你男女
六合临癸戊合,有可能

我是男,谢谢帮忙

龙镇天下 发表于 2021-3-16 09:26

★白宁★ 发表于 2021-3-16 09:24
乙临死门。落日之病地。看起来不是很好。今年还是形单影只的概率大一些。 ...

愁人啊,单身太久了

龙镇天下 发表于 2021-3-16 09:49

不知你男女
六合临癸戊合,有可能

89年男

双毛中孚 发表于 2021-3-16 14:54

你2010年和15年谈过,其他年份没有?相亲不算。

龙镇天下 发表于 2021-3-16 15:52

双毛中孚 发表于 2021-3-16 14:54
你2010年和15年谈过,其他年份没有?相亲不算。

这两年没谈过啊?

双毛中孚 发表于 2021-3-17 16:18

2011年是不是有过桃花?15年是网上喜欢过,是暗恋?其他年份没谈过?

龙镇天下 发表于 2021-3-17 18:42

双毛中孚 发表于 2021-3-17 16:18
2011年是不是有过桃花?15年是网上喜欢过,是暗恋?其他年份没谈过?

不但没有桃花,2011年还被狠狠撒了好几拨狗粮,那个惨啊。:'(

双毛中孚 发表于 2021-3-18 13:03

如果是这样,你就从没谈过恋爱?你下次写上出生年和性别,看这个网名,我这次当你是男性。2011年你是学业或事业不错?2015年是不是换过工作?

龙镇天下 发表于 2021-3-18 17:43

如果是这样,你就从没谈过恋爱?你下次写上出生年和性别,看这个网名,我这次当你是男性。2011年你是学业 ...

出生年89年,男,谢谢帮忙看盘

龙镇天下 发表于 2021-3-18 17:44

如果是这样,你就从没谈过恋爱?你下次写上出生年和性别,看这个网名,我这次当你是男性。2011年你是学业 ...

都没有

双毛中孚 发表于 2021-3-19 20:40

本人水平低下,浪费阁下时间了,另请高明吧,抱歉!

龙镇天下 发表于 2021-3-20 05:28

双毛中孚 发表于 2021-3-19 20:40
本人水平低下,浪费阁下时间了,另请高明吧,抱歉!

没事,很感激你帮忙看盘
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙看看,我今年有可能谈成对象吗?

在线电脑详批生辰八字算命