江江可爱的娃娃 发表于 2021-3-16 17:16

测事

测这个同事对我是好意还是恶意

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月16日17时15分
农历:辛丑年二月初四日酉时
干支:辛丑 辛卯 癸亥 辛酉 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落七宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 庚│  惊门 辛│己 死门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-3-17 09:14

同事看辛落宫
辛落宫长生,天柱星旺,是个骨干分子
人还是不错的
只是空亡宫,目前不实在
日干生月干,你总体对他还是比较信赖的
但心里及行为上好像对他不满

江江可爱的娃娃 发表于 2021-3-17 11:01

pcs0917 发表于 2021-3-17 09:14
同事看辛落宫
辛落宫长生,天柱星旺,是个骨干分子
人还是不错的

你说的我这种心理是对的,我确实有点矛盾,感觉有些不必要的事情是他在引起的,所以会造成我工作上的困扰,我在持怀疑态度的同时也不想去冤枉一个人,有些事前想后想总是不对,所以想解开这个迷团
谢谢老师的解答,让我有方向了

pcs0917 发表于 2021-3-17 11:08

江江可爱的娃娃 发表于 2021-3-17 11:01
你说的我这种心理是对的,我确实有点矛盾,感觉有些不必要的事情是他在引起的,所以会造成我工作上的困扰 ...

开门临庚,主工作有阻力
庚击刑,主工作难受别扭
空亡,主有事发生
庚+壬,移荡格,工作有小的变动?
临戊+己,有破财信息

江江可爱的娃娃 发表于 2021-3-17 12:46

pcs0917 发表于 2021-3-17 11:08
开门临庚,主工作有阻力
庚击刑,主工作难受别扭
空亡,主有事发生

开门临庚,主工作有阻力------------天天都有阻力
庚击刑,主工作难受别扭-------------是的,公司天天变化,很多不会发生的事在发生
空亡,主有事发生------如上
庚+壬,移荡格,工作有小的变动?------天天应对不过来
临戊+己,有破财信息-------现在暂时没有,天天老板骂,莫名其妙的

pcs0917 发表于 2021-3-17 13:56

江江可爱的娃娃 发表于 2021-3-17 12:46
开门临庚,主工作有阻力------------天天都有阻力
庚击刑,主工作难受别扭-------------是的,公司天天变 ...

日干癸落病地,代表你自身有问题存在
临天英休废,干事虎头蛇尾,耐性不够
景门门迫,不太喜欢周围人事
宫中五行火旺,更显示你的缺陷太过
癸下辛,辛为错误或过失
辛又为月干年干,错误与老板与同事有关
临惊门,主口舌是非类

星巳 发表于 2021-3-17 14:46

月干辛在坎宫,你在同事的临官禄地,就是同事之谊,没有恶意。你对他是什么看法他对你就是什么看法

江江可爱的娃娃 发表于 2021-3-17 16:32

pcs0917 发表于 2021-3-17 13:56
日干癸落病地,代表你自身有问题存在
临天英休废,干事虎头蛇尾,耐性不够
景门门迫,不太喜欢周围人事

我确实有点耐性不好,这个是对的
工作有些错误,没有人指导我,让我盲目的做,肯定会错
天天有口舌是非,老板耐性不好,随便骂人炒人,我要接手处理老板闯下的祸,所以我很累

江江可爱的娃娃 发表于 2021-3-17 16:33

星巳 发表于 2021-3-17 14:46
月干辛在坎宫,你在同事的临官禄地,就是同事之谊,没有恶意。你对他是什么看法他对你就是什么看法 ...

好的,明白了,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 测事

在线电脑详批生辰八字算命