verajj 发表于 2021-12-16 14:27

pcs0917 发表于 2021-7-22 14:00
前面按此盘推你的流年情况,此盘基本符合,其中错误地方,是我没有看对的缘故

回到此盘现在时

版主,亥月没有任何好机会,只有原公司HR经理找我,问我是否愿意干一线销售工程师?只要我愿意,马上就可以上班。肯定我不愿意干,拒绝了。特此回复,感谢断卦!

pcs0917 发表于 2021-12-16 15:19

verajj 发表于 2021-12-16 14:27
版主,亥月没有任何好机会,只有原公司HR经理找我,问我是否愿意干一线销售工程师?只要我愿意,马上就可 ...

不去,对应了前面的断语:“日干与开门对冲,这个机会难把握,要不你不愿,要不对方不愿”。。。。

按此盘继续:

今年恐怕难找到工作
明年有两个时间点,卯月、酉月,希望是卯月能找到
不能如何明年肯定有工作做了,不像今年空亡在

财上至少有两处来,且有口舌是非

verajj 发表于 2021-12-16 17:37

不去,对应了前面的断语:“日干与开门对冲,这个机会难把握,要不你不愿,要不对方不愿”。。。。

按此 ...

版主真是好人,看到您的回复,让我倍感欣慰。反正今年马上就要完了,不再期望今年找到工作了。

我倒没想到一个奇门盘可以看这么长时间线的事,我昨天还重新起了一个盘,问何时能找到工作,有版主回复说,农历2,3月概率大。这个新盘的帖子链接如下,如果版主有兴趣,不妨移步瞧瞧。

https://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3442872&page=1#pid31070657

希望明年卯月能找到!必来红包感谢!

verajj 发表于 2022-7-6 17:22

按此 ...

再来反馈一下:卯月没有任何动静,未月有猎头推荐高薪职位,因跨行未果。希望能如版主所断,酉月找到吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 求问今年何时能找到工作?

在线电脑详批生辰八字算命