刘景衍 发表于 2022-6-2 12:26

担牡 发表于 2022-6-1 15:14
想去澳洲打工赚钱,能否赚到钱,好下签吗

能赚到 好下签

担牡 发表于 2022-6-2 12:47

刘景衍 发表于 2022-6-2 12:26
能赚到 好下签

感谢

主动出击 发表于 2022-6-2 20:03

您好,刘老师
本人 男 1982年生
今年我们单位产业调整。所以产量降低。效益不如以前。
不知道我是否应该离职找其他工作(主观上大环境真的不适合离职)?今年财运如何?

多谢多谢。

小豌豆儿 发表于 2022-6-2 20:38

求测能否拿到即将面试的这个工作?我会及时反馈感谢

刘景衍 发表于 2022-6-3 15:39

主动出击 发表于 2022-6-2 20:03
您好,刘老师
本人 男 1982年生
今年我们单位产业调整。所以产量降低。效益不如以前。

离联找其他工作更好 今年财还可以

刘景衍 发表于 2022-6-3 15:41

小豌豆儿 发表于 2022-6-2 20:38
求测能否拿到即将面试的这个工作?我会及时反馈感谢

能的

小豌豆儿 发表于 2022-6-3 20:00

能的

感谢回复借您吉言这个是我很喜欢的一个公司和职位最近一直有努力找工作希望有个好结果吧……我会到时反馈

主动出击 发表于 2022-6-3 20:31

刘景衍 发表于 2022-6-3 15:39
离联找其他工作更好 今年财还可以

谢谢老师,关键我现在年纪不小,而且没啥技能。
所以,还想再看看吧。
感谢您,准您端午安康。

小豌豆儿 发表于 2022-6-4 02:19

能的

我再来反馈一下,我进了下一轮面试,约到了周一下午。不知道结果如何?希望一切顺利吧……我会持续反馈

阳光明媚0909 发表于 2022-6-5 13:27

芒种后可以找到工作吗。城市刚刚解封开放,面临重新找工作
77年生人 女位于上海

wjsmclfz 发表于 2022-6-6 04:15

感谢大师帮忙测今年考运,以5月至7月为主。我出生年月日壬戌 甲辰 子丑。感觉没希望了,如果无望请问是有补救办法考过吗?还要学最后一门面试考试,是努力学习还是放弃算了?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月04日01时42分
农历:壬寅年五月初六日丑时
干支:壬寅 乙巳 戊子 癸丑 
旬空:辰巳 寅卯 午未 寅卯
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月26日己卯
小满:中元第5天  癸丑时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落七宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 丙│辛 景门 戊│  死门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 庚│      │  惊门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 己│  休门 丁│  开门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘

天知道该叫什么 发表于 2022-6-6 06:29

老师早上好?
今日是芒种,周日打算外出去办的事,会顺利吗?
谢谢!
女,1979年生日。

刘景衍 发表于 2022-6-6 07:38

wjsmclfz 发表于 2022-6-6 04:15
感谢大师帮忙测今年考运,以5月至7月为主。我出生年月日壬戌 甲辰 子丑。感觉没希望了,如果无望请问是有补 ...

不要发盘

刘景衍 发表于 2022-6-6 07:40

阳光明媚0909 发表于 2022-6-5 13:27
芒种后可以找到工作吗。城市刚刚解封开放,面临重新找工作
77年生人 女位于上海

看十月份吧

刘景衍 发表于 2022-6-6 07:45

天知道该叫什么 发表于 2022-6-6 06:29
老师早上好?
今日是芒种,周日打算外出去办的事,会顺利吗?
谢谢!

是去北面吗 不顺利

天知道该叫什么 发表于 2022-6-6 07:56

刘景衍 发表于 2022-6-6 07:45
是去北面吗 不顺利

是北面。
啊?!不顺利吗?
是去拜访一个过去的老领导,现在他已经是上级大领导了,对我一直比较关心,所以打算去拜访一下。

wangyihao 发表于 2022-6-6 10:31

男,甲寅年生人,下半年财运方面会是怎样的?

wjsmclfz 发表于 2022-6-6 11:08

刘景衍 发表于 2022-6-6 07:38
不要发盘

感谢大师帮忙测今年考运,以5月至7月为主。感觉没希望了,如果无望请问是有补救办法考过吗?还要学最后一门面试考试,是努力学习还是放弃算了?82年生人,女,岀生湖北

刘景衍 发表于 2022-6-6 15:01

天知道该叫什么 发表于 2022-6-6 07:56
是北面。
啊?!不顺利吗?
是去拜访一个过去的老领导,现在他已经是上级大领导了,对我一直比较关心,所 ...

改天吧

天知道该叫什么 发表于 2022-6-6 15:08

刘景衍 发表于 2022-6-6 15:01
改天吧

老师能说说不顺利具体指什么吗?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55
查看完整版本: 奇门遁甲预测 无需发盘

在线电脑详批生辰八字算命