小胖好 发表于 2021-3-22 06:44

他对我是否还有感情?

公元:2021年3月22日6时32分34秒 阳9局
农历:2021年02月10日6时32分
惊蛰:2021/3/5 16:54:00 清明:2021/4/4 21:37:00
干支:辛丑年 辛卯月 己巳日 丁卯时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 戌亥空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 白虎 马│辛 玄武  │癸 九地  │
│  天蓬 己│  天任 乙│  天冲 辛│
│天 死门 壬│符 惊门 戊│蛇 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │乙     │己 九天  │
│  天心 丁│      │  天辅 壬│
│地 景门 辛│     癸│阴 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 太阴  │壬 螣蛇  │戊 直符○ │
│  天柱 丙│癸 禽芮 庚│  天英 戊│
│玄 杜门 乙│白 伤门 己│六 生门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
给他发了消息,他看到消息如何想?毫无波澜?还是会对我想念?我没想复合,不敢奢望。他爱他二婚女吗?

弘易堂周易预测 发表于 2021-3-22 08:17

看卦象,玉女守门,你本人很喜欢对方。流年不利,二女争夫,自身感情坎坷,明年有望遇到如意郎君。

小胖好 发表于 2021-3-22 09:41

他年命丙,我年命乙

yy7230323 发表于 2021-3-22 11:20

有互相想;二婚女戊,条件不错;

小胖好 发表于 2021-3-22 12:17

yy7230323 发表于 2021-3-22 11:20
有互相想;二婚女戊,条件不错;

他在想我?老师,没有骗我?我总觉得他对我没感情了。他二婚女戊条件不错是指他二婚女漂亮?

lilou3962 发表于 2021-3-22 12:30

你的排盘感觉怪怪的

天镜遁甲 发表于 2021-3-22 14:39

他对你没有感情

淼淼淼7788 发表于 2021-3-22 14:44

我觉得你们在一起的可能性小,庚在坎宫,乙在离宫,对冲。年命你是乙命他为丙,一个在离宫生艮宫为你追他。

yy7230323 发表于 2021-3-23 10:03

小胖好 发表于 2021-3-22 12:17
他在想我?老师,没有骗我?我总觉得他对我没感情了。他二婚女戊条件不错是指他二婚女漂亮? ...

当天应该就有回应,得重诈格落与门户,日干绝地翻身到旺地。
那么看看四纲,丁克辛,这事你朋友、父母长辈都是抵触的;
装个卦    鼎卦,鼎折足,覆公 ,其形渥。
九四,鼎的足折断了,王公鼎里的粥饭倾倒出来了,鼎身被玷污,凶险。《象》曰:“覆公诉”,信如何也!《象辞》说:“王公鼎里的粥饭倾倒出来了”,哪里还有什么信誉可言呢!

小胖好 发表于 2021-3-23 15:20

yy7230323 发表于 2021-3-23 10:03
当天应该就有回应,得重诈格落与门户,日干绝地翻身到旺地。
那么看看四纲,丁克辛,这事你朋友、父母长 ...

他没有回复

Anonymous 发表于 2021-3-24 12:08

小胖好 发表于 2021-3-23 15:20
他没有回复

按正常的思维分析,如果一个女的主动联系一个男的,男的根本不回复,就说明对女的没有任何感情,不希望再有联系。
页: [1]
查看完整版本: 他对我是否还有感情?

在线电脑详批生辰八字算命