marymeforever6 发表于 2021-3-23 15:35

求测婚恋网上认识的男士跟我会交往吗?定反馈。谢谢。

老师好,婚恋网上认识一个男士,属龙的,76年,离异没孩子。求测他跟我是否有缘分交往下去,人家对我有意吗?谢谢。我属猪,83年。

公元:2021年3月23日15时34分23秒 阳9局
农历:2021年02月11日15时34分
惊蛰:2021/3/5 16:54:00 清明:2021/4/4 21:37:00
干支:辛丑年 辛卯月 庚午日 甲申时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天○ │乙 直符○ │
│  天辅 壬│  天英 戊│癸 禽芮 庚│
│地 杜门 壬│天 景门 戊│符 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇  │
│  天冲 辛│      │  天柱 丙│
│玄 伤门 辛│     癸│蛇 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎 马│丙 六合  │辛 太阴  │
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
│白 生门 乙│六 休门 己│阴 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2021-3-23 20:47

有没老师帮忙看看?谢谢!

易斗星 发表于 2021-3-23 21:10

1、庚乙两相对、且又逢空、难修正果。

marymeforever6 发表于 2021-3-23 21:30

他对我无意,是吧?!

marymeforever6 发表于 2021-3-24 14:02

看卦,会交往吗?

易斗星 发表于 2021-3-24 14:12

marymeforever6 发表于 2021-3-24 14:02
看卦,会交往吗?

参考结果、自行验证过程。

marymeforever6 发表于 2021-3-24 14:25

易斗星 发表于 2021-3-24 14:12
参考结果、自行验证过程。

晕倒,好吧!谢谢老师~

672943 发表于 2021-3-24 14:47

难于发展,无缘无份。

marymeforever6 发表于 2021-3-24 15:41

672943 发表于 2021-3-24 14:47
难于发展,无缘无份。

就是人家无意,对不?

呵呵,谢谢啦!

672943 发表于 2021-3-24 19:15

大局伏吟不利于婚姻,庚旺不为空和乙对冲,且克六合。何仿他还有其它女人追,乙寄坤宫。你只是一相情愿吧了。参考

marymeforever6 发表于 2021-3-24 19:32

672943 发表于 2021-3-24 19:15
大局伏吟不利于婚姻,庚旺不为空和乙对冲,且克六合。何仿他还有其它女人追,乙寄坤宫。你只是一相情愿吧了 ...

好吧!谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 求测婚恋网上认识的男士跟我会交往吗?定反馈。谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命