幸福奋斗 发表于 2021-3-23 15:46

【求应期】何时能收到该研究所的录用通知?

生年:1982 性别:女
公元:2021年03月23日15时43分
农历:二零二一年 二月 十一日 申时
干支:辛丑 辛卯 庚午 甲申
当月节气:惊蛰:2021年03月05日16:56
  中气:春分:2021年03月20日17:42
当前旬空:戌亥(日空) 午未(时空)
春分中元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天芮落二宫 值使死门落二宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│杜门壬 │景门戊 │癸死门庚│
│天辅壬 │天英戊 │禽芮庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│伤门辛 │    │惊门丙 │
│天冲辛 │   癸│天柱丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门乙 │休门己 │开门丁 │
│天任乙 │天蓬己 │天心丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

诚请各位师傅看个应期,可及时反馈,在此先多谢大家啦!:loveliness: :handshake

幸福奋斗 发表于 2021-3-23 16:19

请各位师傅不吝赐教:handshake:handshake

小艾巧 发表于 2021-3-23 16:33

我看能不能录取还是个问题呢{:9002:}

幸福奋斗 发表于 2021-3-23 16:39

依您看,录取还成问题了?是出了什么问题了?

PIANOZ 发表于 2021-3-23 16:48

年命击刑、入墓,你现在应该难受纠结、压力很大吧,开门冲年命、天辅,日时临死门,录取是个问题.

幸福奋斗 发表于 2021-3-23 16:53

PIANOZ 发表于 2021-3-23 16:48
年命击刑、入墓,你现在应该难受纠结、压力很大吧,开门冲年命、天辅,日时临死门,录取是个问题. ...

谢谢喽!看来不是个好卦,情况并非如此了~~

易斗星 发表于 2021-3-23 17:33

清明后、4月中旬之前、就可以知道答案了。

幸福奋斗 发表于 2021-3-23 17:34

易斗星 发表于 2021-3-23 17:33
清明后、4月中旬之前、就可以知道答案了。

好的,谢谢啦!届时我来反馈:loveliness::handshake

鸣珂 发表于 2021-3-23 20:22

感觉...不会被录取...

杨-易学爱好者 发表于 2021-3-23 21:53

录取可能性较小。清明后马上有结果。

幸福奋斗 发表于 2021-3-24 08:45

杨-易学爱好者 发表于 2021-3-23 21:53
录取可能性较小。清明后马上有结果。

谢谢啦!其实,清明后都未必能发出面试公告,因为情况复杂:handshake

黑白棋局 发表于 2021-3-24 11:22

我看4月6日

pcs0917 发表于 2021-3-24 11:28

年命临入墓、击刑,九地动不了

日时同宫逢冲,临死门,又空亡,也动不了

好好工作吧!

幸福奋斗 发表于 2021-3-24 17:19

我看4月6日

届时来反馈,但这时间够呛,只怕还没通知面试呢

幸福奋斗 发表于 2021-3-24 17:21

从来都是好好工作的,挑大梁也无从懈怠,我看又是卦不准了,回头来反馈,因为情况复杂,只怕过了清明都不一定会发出面试通知

阴阳二炁 发表于 2021-3-25 15:24

下个月有消息

幸福奋斗 发表于 2021-4-12 16:45

【反馈】因我是女的,年龄稍偏大,这就不行了:handshake

阴阳二炁 发表于 2021-3-25 15:24
下个月有消息

【反馈】因我是女的,年龄稍偏大,这就不行了:handshake

我看4月6日

【反馈】因我是女的,年龄稍偏大,这就不行了:handshake是昨天的信儿
页: [1] 2
查看完整版本: 【求应期】何时能收到该研究所的录用通知?

在线电脑详批生辰八字算命