仰望星空啦 发表于 2021-3-24 09:40

麻烦老师看一下,最后买的是不是时代橙堡这个小区,是不是86平的

求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年3月24日9时37分,星期三。
农历:辛丑年 二月 十二日 巳时。
节气:惊蛰3-5 16:54春分3-20 17:38
干支:辛丑年 辛卯月 辛未日 癸巳时
空亡:辰巳  午未  戌亥  午未 
※阳遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:戌
★直符天芮落5宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天○   │直符○   │
│天辅 壬  │天英 戊  │芮禽 庚┄癸│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天冲 辛  │      │天柱 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴 ◇  │
│天任 乙  │天蓬 己  │天心 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │

pcs0917 发表于 2021-3-24 11:15

时干入墓,又癸庚冲,逢空亡,不是这个小区

★白宁★ 发表于 2021-3-24 14:19

生门为房子。现在生门伏吟临年命伏吟。这意思是说没有特别的变动。还是原来的这个计划房子

★白宁★ 发表于 2021-3-24 14:20

生门伏吟不动。看起来还是这个小区的概率大,没有特别的变动趋势存在

双毛中孚 发表于 2021-3-24 14:46

这个小区在你现住所的北边或东北?

仰望星空啦 发表于 2021-3-24 20:41

双毛中孚 发表于 2021-3-24 14:46
这个小区在你现住所的北边或东北?

这个小区在我目前的住的地方的西北方

仰望星空啦 发表于 2021-3-24 20:41

能不能看到什么时候能买到满意的房子,我问得这个小区行不行

仰望星空啦 发表于 2021-3-24 20:42

生门为房子。现在生门伏吟临年命伏吟。这意思是说没有特别的变动。还是原来的这个计划房子 ...

好的,谢谢老师

仰望星空啦 发表于 2021-3-25 12:13

★白宁★ 发表于 2021-3-24 14:20
生门伏吟不动。看起来还是这个小区的概率大,没有特别的变动趋势存在

老师,能不能看到这个房子大概的面积是多少?

双毛中孚 发表于 2021-3-27 10:52

这房子单价是不是20000或29000一平米,是学区房?

仰望星空啦 发表于 2021-3-27 11:23

双毛中孚 发表于 2021-3-27 10:52
这房子单价是不是20000或29000一平米,是学区房?

9000~9300的学区房

双毛中孚 发表于 2021-3-27 11:42

9这个数就对上方位了。 这房子一般,你阳历4、5月应不会买,或者买不到,之后有机会买。

仰望星空啦 发表于 2021-3-27 11:53

9这个数就对上方位了。 这房子一般,你阳历4、5月应不会买,或者买不到,之后有机会买。 ...

好的,谢谢老师

Ethan_yang 发表于 2021-3-29 20:41

从伏吟局来看,应是现已有住房,再计划买学区房,以时干癸为用,从日干克时干,年命落宫对冲时干宫来看,最终并不会买86平方这个房子。
但因为大局伏吟,所以还会在这个小区继续选。
在公历五月底应选到一套合适的房子,选到的房子在小区的价位相对较高,6月份办手续,但买了以后暂时不住。

仰望星空啦 发表于 2021-3-30 23:40

Ethan_yang 发表于 2021-3-29 20:41
从伏吟局来看,应是现已有住房,再计划买学区房,以时干癸为用,从日干克时干,年命落宫对冲时干宫来看,最 ...

大概已经确定了是这个小区的86平的房子,这个房子的价格确实是这栋楼比较高的,因为是正中间,大概后天签合同交钱,买到后应该是等明年下半年才去入住

Ethan_yang 发表于 2021-3-31 09:03

仰望星空啦 发表于 2021-3-30 23:40
大概已经确定了是这个小区的86平的房子,这个房子的价格确实是这栋楼比较高的,因为是正中间,大概后天签 ...

好的,谢谢反馈。
看来伏吟局表现是这个意思。

仰望星空啦 发表于 2021-4-2 14:01

回复一下老师,房子已经买了,还是这个小区,原来计划的户型

仰望星空啦 发表于 2021-4-2 14:01

生门为房子。现在生门伏吟临年命伏吟。这意思是说没有特别的变动。还是原来的这个计划房子 ...

回复一下老师,是这个小区,也是原来计划的户型

仰望星空啦 发表于 2021-4-2 14:03

9这个数就对上方位了。 这房子一般,你阳历4、5月应不会买,或者买不到,之后有机会买。 ...

回复一下老师,房子买过了,还是这个小区,计划的户型,旁边二百米是全市最好的学校,谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 麻烦老师看一下,最后买的是不是时代橙堡这个小区,是不是86平的

在线电脑详批生辰八字算命