人财两旺 发表于 2021-3-24 18:48

可恨的骗子是宁可坐穿牢底也不还钱吗?

男,1979年生,2018年8月P2P平台被骗十几万,现在骗子一伙6人在看守所里也呆了两年半了,主犯一直恶意不交代资金去向,还未终审判决服刑。想请大师看看我的钱还能追回多少?死骗子到底想干嘛?在此先感谢大师指点!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月24日18时47分
农历:辛丑年二月十二日酉时
干支:辛丑 辛卯 辛未 丁酉 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
惊蛰:2021年03月05日16时56分
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落六宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丙│  开门 丁│  休门 己│
│  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│癸 死门 庚│      │  生门 乙│
│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│  杜门 壬│  伤门 辛│
│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│
└──────┴──────┴──────┘

天镜遁甲 发表于 2021-3-25 07:54

可以追回一部分

人财两旺 发表于 2021-3-25 11:09

谢谢预测,还有大师预测吗?

人财两旺 发表于 2021-3-25 19:17

真是不甘心接受这残酷的事实啊

鸣珂 发表于 2021-3-25 19:27

还不回来....

人财两旺 发表于 2021-3-26 11:23

还不回来....

谢谢预测,请问是一分钱也回不来吗?

bls 发表于 2021-3-26 12:13

还不回耒了。

人财两旺 发表于 2021-3-26 17:03

还不回耒了。

谢谢,那么骗子把钱弄到哪里去了?

suinarte 发表于 2021-3-26 17:43

现在这世道骗子横行霸道,我的也一分都没追回来呢,恨死他们了!真想打断他们的狗腿!!!

人财两旺 发表于 2021-3-27 09:58

还不回来....

谢谢你看盘,你这么讲有何依据呢?

人财两旺 发表于 2021-3-27 09:58

还不回耒了。

谢谢你看盘,你这么讲有何依据呢?
页: [1]
查看完整版本: 可恨的骗子是宁可坐穿牢底也不还钱吗?

在线电脑详批生辰八字算命