白浅君 发表于 2021-3-28 09:00

昨天的考试,成绩会取消吗?能进面吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月28日08时58分
农历:辛丑年二月十六日辰时
干支:辛丑 辛卯 乙亥 庚辰 
旬空:辰巳 午未 申酉 申酉
惊蛰:2021年03月05日16时56分
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:下元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落八宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 壬│  开门 庚│  休门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 戊│      │  生门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 己│乙 杜门 癸│  伤门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
昨天是天时地利不得人和,多涂了一会卡老师就说我。导致下午自己也没有发挥出应有的水平,想看看还能进面吗?

白浅君 发表于 2021-3-28 13:46

顶顶顶

白浅君 发表于 2021-3-28 16:58

为什么一天了都没人审核

白浅君 发表于 2021-3-28 20:43

顶顶顶

白浅君 发表于 2021-3-28 22:18

@police0793 @小艾巧 麻烦帮忙看看能否进面,如果可以要提早准备面试

白浅君 发表于 2021-3-29 09:47

顶顶顶

小艾巧 发表于 2021-3-29 10:09

主星衰而受克,主门衰克不动旺宫,飞门景门为考试,克主星,即考试对自己不利。
看来有点悬。

白浅君 发表于 2021-3-29 10:17

小艾巧 发表于 2021-3-29 10:09
主星衰而受克,主门衰克不动旺宫,飞门景门为考试,克主星,即考试对自己不利。
看来有点悬。 ...

您看出来是第几名呢?有没有前6名?总共42人报名算比较少的了

小艾巧 发表于 2021-3-29 10:53

白浅君 发表于 2021-3-29 10:17
您看出来是第几名呢?有没有前6名?总共42人报名算比较少的了

猜第10或第15名,不作依据。

白浅君 发表于 2021-3-29 11:08

小艾巧 发表于 2021-3-29 10:53
猜第10或第15名,不作依据。

好的,谢谢了

白浅君 发表于 2021-3-29 11:17

还有人吗进来看看

易水涵 发表于 2021-3-29 12:31

不理想。

白浅君 发表于 2021-3-29 13:12

顶顶顶

白浅君 发表于 2021-3-29 16:02

顶顶顶

庸墨渊 发表于 2021-3-29 16:23

面试进不去了。时干庚在离9宫受制,庚加辛白虎干格辛为错,庚在离宫受制,为不满情绪导致的错误,乙落坎一宫,见癸水,壬水,说明本身对考试的状态也是不好,属于麻木的思维。不知道您本人年命,男女。你考试的地方开的东南门,出门不远有水沟,考场外东北能看见信号塔,或者路边有垃圾站

白浅君 发表于 2021-3-29 17:24

庸墨渊 发表于 2021-3-29 16:23
面试进不去了。时干庚在离9宫受制,庚加辛白虎干格辛为错,庚在离宫受制,为不满情绪导致的错误,乙落坎一 ...

本人女,86的,这次考试对我很重要,准备很久了,是因为当天我多涂了一会卡被老师说了,我一直担忧成绩无效,实际上是有效的,因为担忧自己下午没有发挥好,上午的成绩还可以,本人没有麻木,至于考场外部环境如何我不清楚

庸墨渊 发表于 2021-3-29 17:33

白浅君 发表于 2021-3-29 17:24
本人女,86的,这次考试对我很重要,准备很久了,是因为当天我多涂了一会卡被老师说了,我一直担忧成绩无 ...

不要听我说,相信自己。慧心不能灭

白浅君 发表于 2021-3-29 20:19

庸墨渊 发表于 2021-3-29 17:33
不要听我说,相信自己。慧心不能灭

可是我 已经有点振作不起来了,我还能考得上吗

天镜遁甲 发表于 2021-3-29 20:42

恐怕不能如你所愿

白浅君 发表于 2021-3-30 09:15

这是我的希望
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天的考试,成绩会取消吗?能进面吗?

在线电脑详批生辰八字算命