不在犹豫 发表于 2021-3-31 18:49

pcs0917 发表于 2021-4-1 09:12

这么小来测,说好你欢喜,说不好,你心里难受

日干临丙+庚,荧人白的格局,此格又叫“贼必退”格,如果,孩子不积极主动谋事,采取消极退让的态度,主必然败家破财,家业一步步萧条衰落下来
此格又是飞干格,主未来是折腾型命,没事找事的人
丙为三奇,大脑好幻想
丙+庚,庚又是年月干,为悖格,主孩子性格威猛,过于急躁,容易出乱子,把好的事情搞乱之意
日干克天辅,不喜欢学习的样子
景门克日干,文凭不高

不在犹豫 发表于 2021-4-1 13:53

易斗星 发表于 2021-4-1 13:58

必须211

不在犹豫 发表于 2021-4-1 14:26

兜里藏着糖糖 发表于 2021-4-1 15:26

不在犹豫 发表于 2021-4-1 14:26
哈哈就这么想的我都在学习一年级的课了

你这真是望子成龙啊:lol

不在犹豫 发表于 2021-4-1 16:02

Ethan_yang 发表于 2021-4-1 17:17

日干丙落水乡,水为智慧,克智慧则不爱学习,但天心吉星照命,则能文能武,又带杜门,可考军校。丙在乾宫入墓,乾宫破军星帮扶,佐证其不爱文学爱武装。
太阴为缜密,杜门为技术,可考虑军@#队方面的技术人员。
值符临天芮星带生门相生,一生逢凶化吉,遇难呈祥。辛+乙白虎猖狂格局如果是做军#¥警则正合适。
日干虽克天辅星,但天辅星临九地,可以引申为传统大学,军校不属于传统大学。故而其不愿意去上传统大学,参加普通高考。
开门宫与其日干一内盘一外盘,且对冲,将来工作地点距家较远。
春季出生木火旺相,水休,故其工作单位为出生地南方,900公里外。
丙庚为贼退格,但庚也有武将之意。
建议引导其往军校这条路上走,如果去考传统大学,则可能会考入高职高专,就与你望子成龙的想法不符了。

不在犹豫 发表于 2021-4-1 17:38

Ethan_yang 发表于 2021-4-1 17:49

不在犹豫 发表于 2021-4-1 17:38
军校会不会危险呀我儿子带羊刃
现在开始我努力培养好大学
谢谢老师

带羊刃不正要去军%&……队嘛。:lol
到30岁甲申大运,申子辰化水为正官制羊刃,申金又是日柱驿马,不正是马头带剑巡视边疆吗?:lol

不在犹豫 发表于 2021-4-1 17:52

Ethan_yang 发表于 2021-4-1 17:54

不在犹豫 发表于 2021-4-1 17:52
好吧军人最可爱的人

军%官。

不在犹豫 发表于 2021-4-2 09:02

页: [1]
查看完整版本: 各位老师给看看我儿子命盘有没有985211的命

在线电脑详批生辰八字算命