多多关照 发表于 2021-4-2 12:58

请老师厉害的老师看看今年能不能贷款买到格式的房子?大概什么时候

想贷款买个房子,看看今年能不能遇到合适的能不能买成,大概时间,谢谢

pcs0917 发表于 2021-4-2 14:06

日干戊落临官位,有稳定收入
临丁有希望,戊下乙,可能有点曲折
时干庚为事体
临九地,主迟缓
庚下壬,买房子事有变化
变化是钱有阻隔(壬临白虎,暗戊)
暗壬临值符+值使门+癸庚冲,银行贷款暂时有阻力
值符与值使门同宫比和,应该可以贷到款,只是癸庚冲,已合为应期
寅申冲,应在巳或亥
日干戊落巽宫,房子生门落乾宫
巳月旺冲克生门宫为应期,农历4月可以买到房子

多多关照 发表于 2021-4-2 14:26

哇哦!谢谢老师,能买到太好了。不知道大概我能花多少钱,能看到吗?我要公积金贷款

多多关照 发表于 2021-4-2 14:27

买的房子大概啥样{:9001:}

pcs0917 发表于 2021-4-2 18:24

多多关照 发表于 2021-4-2 14:26
哇哦!谢谢老师,能买到太好了。不知道大概我能花多少钱,能看到吗?我要公积金贷款 ...

4或5数,不知你那里价
比如是140或150万

谢谢你的红包

多多关照 发表于 2021-4-2 19:31

{:9001:}我们这里小城市没那么贵哈,4.50十万吧,我能接受,谢谢你

pcs0917 发表于 2021-4-2 20:45

多多关照 发表于 2021-4-2 19:31
{:9001:}我们这里小城市没那么贵哈,4.50十万吧,我能接受,谢谢你

嗯,40或50万

弘易堂周易预测 发表于 2021-4-3 08:26

符使在兑,金化水流,五阴时、地不得奇,规定时间,难以如愿。

多多关照 发表于 2021-4-3 09:02

弘易堂周易预测 发表于 2021-4-3 08:26
符使在兑,金化水流,五阴时、地不得奇,规定时间,难以如愿。

那今年买不成了?

糊涂老和尚 发表于 2021-4-3 10:16

日在临官之地,你工作应该不错,收入稳定。
庚为购房之事,败地,你想买的房,似乎是想要繁华热闹的地方,但落宫不好,不容易找到合适的。
生门为房,在乾,被庚克,又与日对冲,还是难的。
天乙空,可见今年恐怕不会买。

多多关照 发表于 2021-4-3 10:29

庚为购房之事,败地,你想买的房,似乎是想要繁华热闹的地方, ...

是繁华地段,到时回复吧

多多关照 发表于 2022-1-26 14:26

庚为购房之事,败地,你想买的房,似乎是想要繁华热闹的地方, ...

厉害,确实没买成

糊涂老和尚 发表于 2022-1-26 15:19

多多关照 发表于 2022-1-26 14:26
厉害,确实没买成

谢谢反馈

krqrcyem 发表于 2024-4-20 17:29

去西北方买
页: [1]
查看完整版本: 请老师厉害的老师看看今年能不能贷款买到格式的房子?大概什么时候

在线电脑详批生辰八字算命