sagadragon 发表于 2021-7-1 21:56

happy2toyou 发表于 2021-7-1 21:49
S版在吗最近认识了一位85年男性,快要见面了,请老师看看和他会不会有缘?另外反馈您,之前89年的那 ...

其实我还是最想他,哎
这话道出来了多少懊悔。
85年属牛吧,六合在震为动荡,感情很折腾,结了再分,分了再合,最后还要分。坛子里有一位妹子和你这卦相似。这局很是费解,时干逢休门还逢不修边幅,对方只是为肉体而来。

happy2toyou 发表于 2021-7-1 21:59

sagadragon 发表于 2021-7-1 21:56
其实我还是最想他,哎
这话道出来了多少懊悔。
85年属牛吧,六合在震为动荡,感情很折腾,结了再分,分了 ...

S版你看我和89年的后面还会见面吗?这个85年的无所谓 的~

sagadragon 发表于 2021-7-1 22:02

happy2toyou 发表于 2021-7-1 21:59
S版你看我和89年的后面还会见面吗?这个85年的无所谓 的~

继续看五楼我给你算的吧。

happy2toyou 发表于 2021-7-1 22:06

sagadragon 发表于 2021-7-1 22:02
继续看五楼我给你算的吧。

89年我找不到他了, 除非我去他们小区蹲点或者去他经常跑步的公园蹲点,S版你要不要给我算算时间点,看我那个时间去找他蹲点能遇到~~

sagadragon 发表于 2021-7-1 22:11

happy2toyou 发表于 2021-7-1 22:06
89年我找不到他了, 除非我去他们小区蹲点或者去他经常跑步的公园蹲点,S版你要不要给我算算时间点,看我 ...

要做局就围绕南边来试试,小区南边或者公园南面,他的路线应该是先往东,再往南,然后回家。为了你的安全,不要晚上去找,还是早上去。

happy2toyou 发表于 2021-7-1 22:43

sagadragon 发表于 2021-7-1 22:11
要做局就围绕南边来试试,小区南边或者公园南面,他的路线应该是先往东,再往南,然后回家。为了你的安全 ...

唉 感情不顺S版你说我还有机会和他见面,关系缓和吗,现在看下来,他其实很靠谱的

sagadragon 发表于 2021-7-2 07:31

happy2toyou 发表于 2021-7-1 22:43
唉 感情不顺S版你说我还有机会和他见面,关系缓和吗,现在看下来,他其实很靠谱的 ...

行年管一年的事,悲观的话就说已经过去了半年,乐观的人说还有半年的时间,错过今年,最晚可能就要到马年。当然,每年农历五月也有可能。但要是每年只有一个月的时间可用的话,何尝不是煎熬呢。机会正因为看不到出现的时间,才有珍惜的意义。但既然别人已经明确的向你指出来了,你却做不到照着做,那只能说你命运不济。

happy2toyou 发表于 2021-7-2 10:23

sagadragon 发表于 2021-7-2 07:31
行年管一年的事,悲观的话就说已经过去了半年,乐观的人说还有半年的时间,错过今年,最晚可能就要到马年 ...

多谢S版,可是我是真的找不到他了,哎,之前分开时候我做的很难看,还把一起外出门票要了回来,现在想来他对我应该彻底失望了吧,我真是昏头了,这种情况您觉得和他还有希望么

sagadragon 发表于 2021-7-2 10:40

happy2toyou 发表于 2021-7-1 21:49
S版在吗最近认识了一位85年男性,快要见面了,请老师看看和他会不会有缘?另外反馈您,之前89年的那 ...

89年己巳,见你如见蛇;年命又是悖乱格局,你做的太过,89年的男孩很难复合。

happy2toyou 发表于 2021-7-2 12:56

sagadragon 发表于 2021-7-2 10:40
89年己巳,见你如见蛇;年命又是悖乱格局,你做的太过,89年的男孩很难复合。 ...

S版我知道错了,就只有这么一件事,他就这么小气这么一件事不能原谅我?那您五楼的信息我还能参照么,不是他了吗?

sagadragon 发表于 2021-7-2 15:19

happy2toyou 发表于 2021-7-2 12:56
S版我知道错了,就只有这么一件事,他就这么小气这么一件事不能原谅我?那您五楼的信息我还能参照么,不 ...

我不理解你说的小气是什么,我觉得有人错过了才是可惜的。五楼的信息你不用参照了,一开始你就没有参照是么,不是他了,找别人去吧。

happy2toyou 发表于 2021-7-2 15:45

sagadragon 发表于 2021-7-2 15:19
我不理解你说的小气是什么,我觉得有人错过了才是可惜的。五楼的信息你不用参照了,一开始你就没有参照是 ...

2月份和他闹矛盾,S版我是三月份发帖问的,也就是问的时候关系已经破裂了,我说的小气意思是当时我有情绪,后面我也反复道歉了,他就不能原谅我这一回么?

sagadragon 发表于 2021-7-2 16:06

happy2toyou 发表于 2021-7-2 15:45
2月份和他闹矛盾,S版我是三月份发帖问的,也就是问的时候关系已经破裂了,我说的小气意思是当时我有情绪 ...

按你4月7日的贴,日干代表你自己,乙奇代表婚姻中女人,伤门为动荡,显示全在于你折腾。

happy2toyou 发表于 2021-7-2 16:52

sagadragon 发表于 2021-7-2 16:06
按你4月7日的贴,日干代表你自己,乙奇代表婚姻中女人,伤门为动荡,显示全在于你折腾。 ...

伤心了,就这么一件事我彻底找不到他了,唉

sagadragon 发表于 2021-7-2 16:54

happy2toyou 发表于 2021-7-2 10:23
多谢S版,可是我是真的找不到他了,哎,之前分开时候我做的很难看,还把一起外出门票要了回来,现在想来 ...

门票是你问卦之前去问他要的吗?

happy2toyou 发表于 2021-7-2 17:42

sagadragon 发表于 2021-7-2 16:54
门票是你问卦之前去问他要的吗?

是的,当时真是昏了头了

sagadragon 发表于 2021-7-2 19:14

happy2toyou 发表于 2021-7-2 17:42
是的,当时真是昏了头了

一个人犯下的错,是不能随风而去的。

happy2toyou 发表于 2021-7-2 19:42

sagadragon 发表于 2021-7-2 19:14
一个人犯下的错,是不能随风而去的。

就因为门票钱就彻底关小黑屋不给机会的男人我可以理解为是不是也不大气?

sagadragon 发表于 2021-7-2 20:12

happy2toyou 发表于 2021-7-2 19:42
就因为门票钱就彻底关小黑屋不给机会的男人我可以理解为是不是也不大气? ...

是不是他先付的钱?

happy2toyou 发表于 2021-7-2 20:24

sagadragon 发表于 2021-7-2 20:12
是不是他先付的钱?

那一个月来来回回很多次了,第一次外出很开心,他请我吃的饭,晚饭我记得很清楚是一家农家乐,当时没吃完打包了,吃饭也聊的很开心,后面我请他去的海洋水族馆,其实当时不是想要门票钱,就是生气,故意找事情的吧,当时确实昏了头了,我准备明天上午不下雨去他小区门口公园跑步,希望后面会有好结果吧,S版你看看还有希望么:

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年07月02日20时23分
农历:辛丑年五月廿三日戌时
干支:辛丑 甲午 辛亥 戊戌 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 辰巳
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月30日己酉
小暑:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落八宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 丙│  伤门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 己│      │  杜门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│辛 惊门 丁│  死门 乙│  景门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 清明后再起一盘,他在哪里,何时出现?

在线电脑详批生辰八字算命