delia.zou 发表于 2021-4-13 11:05

近期反馈:周五十一点的面试是否顺利 ,能否入职

周五的面试是否顺利,能否顺利入职

女 辛酉

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年04月13日10时59分
农历:辛丑年三月初二日巳时
干支:辛丑 壬辰 辛卯 癸巳 
旬空:辰巳 午未 午未 午未
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月1日己卯
清明:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落三宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

一言明心 发表于 2021-4-13 17:58

将成不成,可能是因为工资谈不合适或者你觉得公司本身不好而不成

小艾巧 发表于 2021-4-13 11:39

主星生飞门遇庚+癸大格,主门伏吟遇飞宫格,看来不妙。
这是好事多磨之局。

delia.zou 发表于 2021-4-13 12:06

这是好事多磨之局。 ...

总的来说,不成是吗

乘风要上天 发表于 2021-4-13 18:33

面试能成功,但这个公司内部管理比较混乱,工资可能有拖欠现象,去了之后麻烦事多。

开林 发表于 2021-4-13 21:25

不成。

delia.zou 发表于 2021-4-13 21:39

不成。

能详细说说嘛,会反馈

delia.zou 发表于 2021-4-13 21:40

面试能成功,但这个公司内部管理比较混乱,工资可能有拖欠现象,去了之后麻烦事多。 ...

如果很混乱,可能就不去了

delia.zou 发表于 2021-4-13 21:40

将成不成,可能是因为工资谈不合适或者你觉得公司本身不好而不成

好的,会反馈

delia.zou 发表于 2021-4-16 18:15

您预测很准确。您建议我去这家吗

delia.zou 发表于 2021-4-16 18:15

不成。

反馈,有一些困难要克服,如果我能克服(路途比较远,关键是需要有客户资源),就能入职。您看,值得辞职去这家吗

delia.zou 发表于 2021-4-16 18:16

这是好事多磨之局。 ...

反馈,有一些困难要克服,如果我能克服(路途比较远,关键是需要有客户资源),就能入职。您看,值得辞职去这家吗

面试能成功,但这个公司内部管理比较混乱,工资可能有拖欠现象,去了之后麻烦事多。 ...

乘风要上天 发表于 2021-4-16 19:18

反馈,有一些困难要克服,如果我能克服(路途比较远,关键是需要有客户资源),就能入职。您看,值得辞职 ...

你面试成功,我预测是准确的,为什么不给我评价准确呢?请尊重一下我们预测人的免费劳动吧!

delia.zou 发表于 2021-4-16 19:22

乘风要上天 发表于 2021-4-16 19:18
你面试成功,我预测是准确的,为什么不给我评价准确呢?请尊重一下我们预测人的免费劳动吧! ...

是的,您是准确的。我后面说是可以入职的

乘风要上天 发表于 2021-4-16 19:24

delia.zou 发表于 2021-4-16 19:22
是的,您是准确的。我后面说是可以入职的

谢谢!

delia.zou 发表于 2021-4-16 19:32

您看我的工作还有发展空间吗。目前感觉挺不顺的

delia.zou 发表于 2021-4-17 20:16

顶一下

912296002 发表于 2021-4-18 12:37

面试可成,但是你本人可能不满意这个公司而不去。

祝好运,期待结果反馈。
页: [1]
查看完整版本: 近期反馈:周五十一点的面试是否顺利 ,能否入职

在线电脑详批生辰八字算命