阳光明媚0909 发表于 2021-4-13 22:45

急找工作,请老师帮助

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月13日22时44分
农历:辛丑年三月初二日亥时
干支:辛丑 壬辰 辛卯 己亥 
旬空:辰巳 午未 午未 辰巳
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月1日己卯
清明:下元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落八宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 癸│  死门 丁│  惊门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 己│      │丙 开门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 辛│  生门 乙│  休门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2021-4-14 07:05

恐怕要到阳历8月后才有机会,9月过后才会上班。

阳光明媚0909 发表于 2021-4-14 12:32

糊涂老和尚 发表于 2021-4-14 07:05
恐怕要到阳历8月后才有机会,9月过后才会上班。

这么久吗:(

Ethan_yang 发表于 2021-4-14 15:20

日干临值符入墓于艮宫,艮宫为丑寅月,也就是说年前已经感觉不顺利,且钱财有受损之像,比如被罚款,或者被扣工资之类的。但地盘辛在坎宫,应该是2020年11月底12月初找到的新工作,三四个月就做不下去变动有点过于快了。
既然日干临着值符入墓,活盘又八门伏吟,这事就快不了。至少需要过完端午节才能有机会找到新工作,加上面试,大约就是阳历的七月中旬了,因为到时候不止一个公司可以选择,恐怕到时候你还会来论坛预测,选择哪个公司好。

小艾巧 发表于 2021-4-14 16:13

农历四月应该找到,但只是临时性的,之后还会换工作。

阳光明媚0909 发表于 2021-4-14 21:55

Ethan_yang 发表于 2021-4-14 15:20
日干临值符入墓于艮宫,艮宫为丑寅月,也就是说年前已经感觉不顺利,且钱财有受损之像,比如被罚款,或者被 ...

你好仔细啊
年前不顺利,因为环境原因,团队之间不和睦不相互帮助是因大家都怕老板不愿意担责任,老板变化快而且老板有精神上的一些抑郁,听同事说的,扣工资是小钱,我本来病假的算我事假扣了点工资,这倒是没事,去年新历12月下旬找的工作,我很想做,但是实在受不了天天老板情绪上的攻击,我说了他有抑郁症春天会发作,可是我可能等不了这么久啊,我真的缺钱

阳光明媚0909 发表于 2021-4-14 21:55

小艾巧 发表于 2021-4-14 16:13
农历四月应该找到,但只是临时性的,之后还会换工作。

明白,先生存在图发展吧:hug:

阳光明媚0909 发表于 2021-6-18 10:39

日干临值符入墓于艮宫,艮宫为丑寅月,也就是说年前已经感觉不顺利,且钱财有受损之像,比如被罚款,或者被 ...

先反馈一下,现在面试机会有是有,但是还没有成功,因为每家公司的要求是不一样的,要了解每个公司自己能不能胜任才敢去,有的公司入职前不讲清楚,事后突然加要求的,很让人困惑的,有些公司老板也是情绪化也是凭感觉用人,喜欢不喜欢才能做的久,最近遇到的老板总是女老板,我特别不喜欢女老板,因为男老板理性,女老板感性敏感要哄,我一般在女老板的公司呆不久的。我性格象男孩子一样的人和女老板合不来。

Ethan_yang 发表于 2021-6-20 10:27

阳光明媚0909 发表于 2021-6-18 10:39
先反馈一下,现在面试机会有是有,但是还没有成功,因为每家公司的要求是不一样的,要了解每个公司自己能 ...

同性相斥啊。。真理!
等等吧,看到7月中旬会不会把工作落实

阳光明媚0909 发表于 2021-6-20 11:59

Ethan_yang 发表于 2021-6-20 10:27
同性相斥啊。。真理!
等等吧,看到7月中旬会不会把工作落实

好的明白,我最近加紧找工作了
页: [1]
查看完整版本: 急找工作,请老师帮助

在线电脑详批生辰八字算命