江水到渠成 发表于 2021-4-15 07:14

问面试通过否

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月15日07时13分
农历:辛丑年三月初四日辰时
干支:辛丑 壬辰 癸巳 丙辰 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月1日己卯
清明:下元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落五宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 己│  伤门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 乙│      │  杜门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 戊│丙 死门 壬│  景门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2021-4-15 08:20

这个有点难,没戏。

Ethan_yang 发表于 2021-4-15 13:55

一片墓地,壬水月干长生,如果你不是1992或1982年的,你就难进这个公司了。
不过到8-9月份就会有比较合适的工作。

江水到渠成 发表于 2021-4-17 10:38

糊涂老和尚 发表于 2021-4-15 08:20
这个有点难,没戏。

反正没消息

江水到渠成 发表于 2021-4-17 10:39

Ethan_yang 发表于 2021-4-15 13:55
一片墓地,壬水月干长生,如果你不是1992或1982年的,你就难进这个公司了。
不过到8-9月份就会有比较合适的 ...

现在没消息,你说的年龄都不是我的,可能过不了吧,谢谢你的帮助,真心感谢你

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 10:51

江水到渠成 发表于 2021-4-17 10:39
现在没消息,你说的年龄都不是我的,可能过不了吧,谢谢你的帮助,真心感谢你 ...

嗯嗯,不要气馁,我也经常算错,希望能有好消息。

江水到渠成 发表于 2021-4-17 11:20

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 10:51
嗯嗯,不要气馁,我也经常算错,希望能有好消息。

不会放弃的,生活正因为有了你们这些良善的老师鼎力帮助,人和人之间才有了温情

糊涂老和尚 发表于 2021-4-17 11:33

江水到渠成 发表于 2021-4-17 10:38
反正没消息

谢谢反馈

江水到渠成 发表于 2021-4-17 11:37

糊涂老和尚 发表于 2021-4-17 11:33
谢谢反馈

应该的,我才应该谢谢你:)

刘坤敏 发表于 2021-4-17 12:23

日干命主能量过低。
开门克之。
面试不过。

江水到渠成 发表于 2021-4-17 12:24

刘坤敏 发表于 2021-4-17 12:23
日干命主能量过低。
开门克之。
面试不过。

好的,暂时无法反馈,因为目前周末也没消息

刘坤敏 发表于 2021-4-17 12:28

命主检查一下:
一、家宅西南边是否有带尖带刃的物体?室外是否有道路、河沟之类。
二、家宅正东边挂着有什么东西没有?
三、家宅西北边是否有电视电脑、照片画之类,特别是婚纱照?
四、家宅正北边是否有与神佛有关的物品(而且不止一件)?

江水到渠成 发表于 2021-4-17 12:34

刘坤敏 发表于 2021-4-17 12:28
命主检查一下:
一、家宅西南边是否有带尖带刃的物体?室外是否有道路、河沟之类。
二、家宅正东边挂着有什 ...

窗外楼下是大的街道道路
东边好像没有
西北边有照片
正北有神像是的,你说的对

刘坤敏 发表于 2021-4-17 12:43

江水到渠成 发表于 2021-4-17 12:34
窗外楼下是大的街道道路
东边好像没有
西北边有照片

一、神像与数字6有关;
二、命主目前未婚,或者虽已婚则必没有与配偶睡在一起;
三、命主目前的运势较低,在运势低落的情况下,求职等暂时难如愿。

江水到渠成 发表于 2021-4-17 14:45

刘坤敏 发表于 2021-4-17 12:43
一、神像与数字6有关;
二、命主目前未婚,或者虽已婚则必没有与配偶睡在一起;
三、命主目前的运势较低 ...

感谢你的细心,什么时候运势会好呢?

krqrcyem 发表于 2024-4-21 16:43

通不过
页: [1]
查看完整版本: 问面试通过否

在线电脑详批生辰八字算命