猪猪小飞侠 发表于 2021-4-15 11:55

研究生毕业,何时能找到工作,会反馈谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月15日11时51分
农历:辛丑年三月初四日午时
干支:辛丑 壬辰 癸巳 戊午 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月1日己卯
清明:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 戊│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 死门 壬│  景门 庚│  杜门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

在美国学习的电影制片,5月底马上研究生毕业了,近期开始在找工作,预计去北京或上海,也可能去别的城市,从事影视行业相关工作。想知道什么时候能找到工作?薪资待遇如何?到时一定反馈,谢谢

pcs0917 发表于 2021-4-15 17:26

午月北京有机会

猪猪小飞侠 发表于 2021-4-15 17:57

pcs0917 发表于 2021-4-15 17:26
午月北京有机会

谢谢!到时反馈

vdmiqacx 发表于 2021-4-16 16:07

夏天以前机会最大 但是你说五月底才毕业 那就要秋天了

清一先生 发表于 2021-4-16 17:03

癸水日干落于兑宫为病地,座下临时干 又与值使门同宫,说明你已经着手去做了。大局反吟主快,毕业就有工作。落宫小伏吟主慢,正符合你还要在美国待一段时间的情况。开门门迫 工作与你想象的会有出入。景门为消息落坎宫空亡,最迟到五月逢冲填实就会得到消息。值使门为应期,两个月就为应期。应该在6月5号左右。生门为收入两万元左右。

猪猪小飞侠 发表于 2021-4-16 20:27

vdmiqacx 发表于 2021-4-16 16:07
夏天以前机会最大 但是你说五月底才毕业 那就要秋天了

谢谢,现在也在投简历,如果能在毕业前定下来最好

猪猪小飞侠 发表于 2021-4-16 20:55

清一先生 发表于 2021-4-16 17:03
癸水日干落于兑宫为病地,座下临时干 又与值使门同宫,说明你已经着手去做了。大局反吟主快,毕业就有工作 ...

非常感谢,确实是已经着手在投简历了,但因为临近毕业课业负担重所以零星在投。前面没有说明其实去年底就回国了在国内上网课。我的理想薪资也在两万左右,请问这个工作会有出入是指工作性质吗?我其实想做剧本开发或者市场营销,但如果没有合适的机会别的方面的也可以

天镜遁甲 发表于 2021-4-16 22:48

这个月就有机会

猪猪小飞侠 发表于 2021-4-16 23:14

天镜遁甲 发表于 2021-4-16 22:48
这个月就有机会

谢谢,如果找到会反馈

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 15:19

大局反吟但宫内小伏吟,说明找到工作这件事会很快发生,但70天内不行。
值符临绝地,说明你专业技能很好,也说明到9月份你就彻底与学业说再见了。
兑宫生坎宫,于2月下旬将简历基本修改好,开始投简历。3月中下旬与一公司有过沟通,但薪资待遇方面不合适,作罢。
到公历4-5月会收到3-4家公司的回复,选择剧本开发职业,6月份面试上班,7月份拿到第一笔工资。薪资是1.8-2.3万。
北京公司的机会要好于上海公司。

小艾巧 发表于 2021-4-18 21:07

今年运势不佳,找工作难度极大。

阴阳二炁 发表于 2021-4-19 09:25

丙申月可找到,公司不错,开始待遇差,后面很不错。

猪猪小飞侠 发表于 2021-4-19 10:30

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 15:19
大局反吟但宫内小伏吟,说明找到工作这件事会很快发生,但70天内不行。
值符临绝地,说明你专业技能很好, ...

非常感谢。我的成绩确实很好,5月底毕业,学校的毕业典礼在八月底。三月上旬修改好简历,已经收到过一些邀约但不太理想,三月没有但去年底跟某家公司沟通过,毕业后会联系他们看看有没有合适的机会。我自己最希望能做剧本开发相关的工作,薪资大概2万左右。确实这个行业北京的机会远多于上海。
非常感谢,之后会反馈

猪猪小飞侠 发表于 2021-4-19 10:32

小艾巧 发表于 2021-4-18 21:07
今年运势不佳,找工作难度极大。

谢谢,其实现在已经有邀约了但公司或者工作性质我不太满意,想找份自己喜欢的工作

阴阳二炁 发表于 2021-4-19 09:25
丙申月可找到,公司不错,开始待遇差,后面很不错。

谢谢,会反馈

Ethan_yang 发表于 2021-4-19 10:43

猪猪小飞侠 发表于 2021-4-19 10:30
非常感谢。我的成绩确实很好,5月底毕业,学校的毕业典礼在八月底。三月上旬修改好简历,已经收到过一些 ...

好的,谢谢反馈。

小艾巧 发表于 2021-4-19 10:56

谢谢,其实现在已经有邀约了但公司或者工作性质我不太满意,想找份自己喜欢的工作 ...

祝你早日找到理想的工作

alex8 发表于 2021-4-19 13:27

子月或午月

猪猪小飞侠 发表于 2021-4-19 15:43

alex8 发表于 2021-4-19 13:27
子月或午月

谢谢,如果一时半会儿找不到理想的工作可能会找一份先做着,然后找机会跳槽

猪猪小飞侠 发表于 2021-5-11 16:50

更新一下目前进展:上周末前上司说大概7月底公司有一个合拍片项目,到时候会推荐我入职,薪资不错,但是地点在扬州。我这边自己也还在找其他的机会,主要还是更想去一线城市,等到定下来会反馈,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 研究生毕业,何时能找到工作,会反馈谢谢

在线电脑详批生辰八字算命