汕沐 发表于 2021-4-15 20:33

求测母亲疾病

母亲,出生于1939年7月9日(农历),近期血压高不稳定,麻烦各位老师帮忙测算,看母亲的病有无大问题,什么时候能好转。必反馈,谢谢
公元:2021年4月15日20时28分53秒 阳7局
农历:2021年03月04日20时28分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 癸巳日 壬戌时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │乙 九天  │己 直符 马│
│  天蓬 辛│  天任 己│  天冲 癸│
│蛇 休门 丁│阴 生门 庚│六 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬     │丁 螣蛇  │
│  天心 乙│      │  天辅 丁│
│符 开门 癸│     丙│白 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎○ │戊 六合○ │癸 太阴  │
│  天柱 戊│丙 禽芮 壬│  天英 庚│
│天 惊门 己│地 死门 辛│玄 景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2021-4-15 21:24

还是要重视。

汕沐 发表于 2021-4-15 21:45

糊涂老和尚 发表于 2021-4-15 21:24
还是要重视。

谢谢老师,能说的再具体些吗?有没有风险,什么时候能好转?

sagadragon 发表于 2021-4-15 22:02

求测人:某人(年命:己卯、行年:庚戌),
占问事宜:诚心求问病情
公历:2021年4月15日20时28分(北京时间)
农历:二○二一年 三月 初四日 戌时。
节气:清明4-4 21:35,谷雨4-20 4:33
干支:辛丑年壬辰月癸巳日壬戌时
    月将:戌    占时:癸巳日戌时   (日空:午、未)

大六壬课盘:

官 己丑 阴 初传
      官 丙戌 虎
      官  未 勾

雀 雀 阴 阴 
  巳 巳 丑 丑 
  巳 巳 丑 癸 

雀 合 勾 龙 
  巳 午 未 申 
 蛇辰     酉空
 贵卯     戌虎
  寅 丑 子 亥 
  后 阴 玄 常 

中传丙火为心血,戌是年命,末传未空,农历六月以后要注意病情加重。

汕沐 发表于 2021-4-16 07:05

sagadragon 发表于 2021-4-15 22:02
求测人:某人(年命:己卯、行年:庚戌),
占问事宜:诚心求问病情
公历:2021年4月15日20时28分(北京时间)

谢谢老师,请问有什么破解方法吗?

庸墨渊 发表于 2021-4-16 07:33

老母亲为旧病而已,年干辛金落巽四宫,辛加丁,狱神得奇,此处只是血压偏低了。病星天芮星,落空。说明病因不明。天心星和乙奇为医药,只是上乘玄武,药用得没错,但是不见效

庸墨渊 发表于 2021-4-16 07:35

本命己土,落离九宫,己加庚,说明有脑萎缩得症状

sagadragon 发表于 2021-4-16 08:40

汕沐 发表于 2021-4-16 07:05
谢谢老师,请问有什么破解方法吗?

未为佛道,可以念佛念法念僧。

汕沐 发表于 2021-4-16 11:06

庸墨渊 发表于 2021-4-16 07:33
老母亲为旧病而已,年干辛金落巽四宫,辛加丁,狱神得奇,此处只是血压偏低了。病星天芮星,落空。说明病因 ...

谢谢老师。您看什么时候病星才能消退呢?我应该做些什么呢?谢谢

庸墨渊 发表于 2021-4-16 17:34

正常对待,没有生命危险

清一先生 发表于 2021-4-16 18:04

年干辛金巽宫入墓正符合住院之像,下临丁奇无碍!年命己加庚 刑格反名 为旧疾复发,临天任吉星 生门吉门暂时无碍。时干宫天芮临空,吉事不吉凶事不凶,逢六合为多种疾病,心脑血管疾病比较明显。但乙奇 天心落震三宫均不克病症,为无药可治。值使伤门迫宫 事会更凶,五月天芮病星 被冲空填实,疾病再来。

汕沐 发表于 2021-4-16 18:47

庸墨渊 发表于 2021-4-16 17:34
正常对待,没有生命危险

谢谢老师

汕沐 发表于 2021-4-16 18:49

清一先生 发表于 2021-4-16 18:04
年干辛金巽宫入墓正符合住院之像,下临丁奇无碍!年命己加庚 刑格反名 为旧疾复发,临天任吉星 生门吉门暂 ...

老师,就是病好不了了是吗?

bls 发表于 2021-4-17 17:46

到医院做个腦部核磁或ct,总之不可大意。

汕沐 发表于 2021-4-18 20:14

bls 发表于 2021-4-17 17:46
到医院做个腦部核磁或ct,总之不可大意。

好的,谢谢老师

小艾巧 发表于 2021-4-18 20:49

星门休囚又入墓,是肝或胆功能衰弱,遇马星,病情已转化。
但本干长生,目前无大碍。
切记,不要让老人情绪冲动。

zpbbeqgs 发表于 2021-4-21 18:33

局像看不是一种病,出了血压还应注意下呼吸系统,病宫逢空,新病康复,旧病容易加重,命主落宫虽然旺像,临九天测病为凶像,6月注意些

汕沐 发表于 2021-5-10 10:54

小艾巧 发表于 2021-4-18 20:49
星门休囚又入墓,是肝或胆功能衰弱,遇马星,病情已转化。
但本干长生,目前无大碍。
切记,不要让老人情绪 ...

谢谢老师

汕沐 发表于 2021-5-10 10:54

zpbbeqgs 发表于 2021-4-21 18:33
局像看不是一种病,出了血压还应注意下呼吸系统,病宫逢空,新病康复,旧病容易加重,命主落宫虽然旺像,临 ...

谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 求测母亲疾病

在线电脑详批生辰八字算命