南方火地 发表于 2021-4-16 15:52

看看今年心里面压抑是什么原因?

老师,您帮我看一下卦可以吗?看看我今年身体到底是怎么回事,总感觉自己心里面忧郁,心里面不舒服,上班也是如此,心里面不舒服,上班也不开心,没有什么事,就是经常感觉自己难受。去过药店好多次,有说是肝气郁结,又说是肝火旺,内心烦躁,具体是什么原因,请求老师指导。谢谢

求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年5月27日15时44分,星期四。
农历:辛丑年 四月 十六日 申时。
节气:立夏5-5 14:47小满5-21 3:37
干支:辛丑年 癸巳月 乙亥日 甲申时
空亡:辰巳  午未  申酉  午未 
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:申
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎○   │玄武○   │
│天辅 癸  │天英 己  │芮禽 辛┄丁│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 壬  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天任 戊  │天蓬 庚  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-4-16 16:14

伏呤局,确实事多,且难受犹豫之象
年命戊寅落艮宫
临天任相,月令废,目前确实不行,但很快就有转机
戊落宫长生地,得地利
临生门旺,人和也不错
临腾蛇,缠绕事多
生门、戊,缠绕事可能是钱财,房产、生活等
临马星,奔波,心里不踏实等
虚地看对宫
临天芮、辛,担心长辈身体健康问题
辛又为日干乙的官鬼,是否担心领导的责怪
临玄武,担心是非小人等

天芮落宫空亡,主你本人没有病的状态,不用担心

日干乙落宫绝地,目前你绝望、孤立、感觉没了希望
临惊门,处处担心犹豫
九地,确实时间较长了
值使门休门落坎宫,坎主1或6数,快则1个月,慢则6个月即可有转机
休门值使,主多休息养性即可

南方火地 发表于 2021-4-16 16:06

老师,帮我看看,谢谢

南方火地 发表于 2021-4-16 16:15

pcs0917 发表于 2021-4-16 16:14
伏呤局,确实事多,且难受犹豫之象
年命戊寅落艮宫
临天任相,月令废,目前确实不行,但很快就有转机

老师,我等你的回复,说明我们之间有缘分,我心里面难受:'(

南方火地 发表于 2021-4-16 16:19

南方火地 发表于 2021-4-16 16:15
老师,我等你的回复,说明我们之间有缘分,我心里面难受

是的,老师看事就是准,很多方面,工作是一方面,害怕责备,生活方面也有,烦死了,希望快些好转起来

清一先生 发表于 2021-4-16 16:24

你是性取向有问题吗

南方火地 发表于 2021-4-16 16:26

清一先生 发表于 2021-4-16 16:24
你是性取向有问题吗

没有

lilou3962 发表于 2021-4-16 20:04

辛和丁   是不是和一个小女生犯错了?

南方火地 发表于 2021-4-16 20:16

lilou3962 发表于 2021-4-16 20:04
辛和丁   是不是和一个小女生犯错了?

重要还是不在女性方面,我还是内心不舒服

alex8 发表于 2021-4-16 21:44

大六壬上看巳火被冲临病地,要注意下心脏

南方火地 发表于 2021-4-17 07:34

alex8 发表于 2021-4-16 21:44
大六壬上看巳火被冲临病地,要注意下心脏

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 看看今年心里面压抑是什么原因?

在线电脑详批生辰八字算命