lkakroua 发表于 2021-4-16 20:54

烦请各位老师预测工作情况

目前我是自由职业,工作比较繁忙也比较封闭,收入不稳定。今天我的老师给我打电话想让我去她那里做兼职老师。前期我也需要一段时间去接受培训。我不知道自己能不能胜任以及两手工作能不能平衡,最重要的也是长远看收入的情况乐不乐观。所以请老师们看看我该不该接受这份工作。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月16日20时46分
农历:辛丑年三月初五日戌时
干支:辛丑 壬辰 甲午 甲戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:上元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁五局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

lkakroua 发表于 2021-4-16 22:06

农历90年生人

刘坤敏 发表于 2021-4-17 12:32

工作

刘坤敏 发表于 2021-4-17 12:35

命主能力强,做事细致,性格开朗。目下只是处于积蓄之状态,惟待时机而己。
未来收入不错 ,财运上等。
唯需要注意的是与异性的关系。容易因异性而受伤。

lkakroua 发表于 2021-4-17 12:37

刘坤敏 发表于 2021-4-17 12:35
命主能力强,做事细致,性格开朗。目下只是处于积蓄之状态,惟待时机而己。
未来收入不错 ,财运上等。
唯 ...

谢谢您预测,我就是想就着这件事问下,该不该去做这个兼职老师。会和我本职工作有冲突吗?

刘坤敏 发表于 2021-4-17 12:47

lkakroua 发表于 2021-4-17 12:37
谢谢您预测,我就是想就着这件事问下,该不该去做这个兼职老师。会和我本职工作有冲突吗? ...

一、兼职可以看偏财乙,此事可以做,权作锻炼提升 ,但不要图钱财收入,差强人意而己;
二、命主妳家的祖坟阴宅对你的家族的兄弟姐妹(平辈)不利。

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 14:46

伏吟局看工作一般都有兼职。
庚年命落宫帝旺临惊门有教师职业的信息。生门带岁干生年命庚落宫,2021年财运较好。
教师的工作会让你比较繁忙,收入比较稳定,且明年会涨薪
建议考虑

清一先生 发表于 2021-4-17 15:17

天显时格,开门值使,尽管去,只有好处没有坏处

lkakroua 发表于 2021-4-17 15:50

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 14:46
庚年命落宫帝旺临惊门有教师职业的信息。生门带岁干生年命庚落宫,2021年财运 ...

谢谢老师预测,以前就做过老师。

lkakroua 发表于 2021-4-17 15:50

清一先生 发表于 2021-4-17 15:17
天显时格,开门值使,尽管去,只有好处没有坏处

谢谢老师预测。

lkakroua 发表于 2021-4-17 16:19

庚年命落宫帝旺临惊门有教师职业的信息。生门带岁干生年命庚落宫,2021年财运 ...

还想问下,这工作能做的长吗?

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 17:12

lkakroua 发表于 2021-4-17 16:19
还想问下,这工作能做的长吗?

能做3年左右。

乘风要上天 发表于 2021-4-17 18:45

可以去,前期不错,时间一长,背后有人嫉妒捣鬼,导致自己难受。

jianglom 发表于 2021-4-17 19:37

若东北方向,或北京等地可去。

lkakroua 发表于 2021-4-21 19:22

谢谢各位老师预测。还有老师看看吗
页: [1]
查看完整版本: 烦请各位老师预测工作情况

在线电脑详批生辰八字算命