江水到渠成 发表于 2021-4-17 10:48

请奇门老师

刚刚被这家公司录用,与老板投缘,想问下在这里发展会怎样,或要注意什么,因为经历太多磨难,想稳定下来

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月17日10时47分
农历:辛丑年三月初六日巳时
干支:辛丑 壬辰 乙未 辛巳 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:上元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁五局 值符天心落八宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 辛│  休门 丙│  生门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 癸│      │  伤门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 己│  景门 庚│戊 杜门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2021-4-17 13:54

在另一贴说没有消息,这个贴说刚刚被录用,是什么回事?

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 14:05

确实,同问:o

江水到渠成 发表于 2021-4-17 15:05

不是同一家公司,我另外一个帖子问的那个公司是互联网公司,
我面试的公司不是一家啊,是很多家啊,但是现在被另外一家公司录用了,才问这家公司的,
被录用的是一家技术公司,我现在问的是这家技术公司录用后人,以后工作发展情况啊。
现在补充说明一下,供你参考啊:lol:lol

江水到渠成 发表于 2021-4-17 15:06

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 14:05
确实,同问

同回复你:
不是同一家公司,我另外一个帖子问的那个公司是互联网公司,
我面试的公司不是一家啊,是很多家啊,但是现在被另外一家公司录用了,才问这家公司的,
被录用的是一家技术公司,我现在问的是这家技术公司录用后人,以后工作发展情况啊。
现在补充说明一下,供你参考啊:lol:lol

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 15:28

技术公司看杜门,小而强的公司,股份合伙制。以日干乙来说,想去这个公司。但工作性质比较杂,应该是助理类。可以稳定工作,老板经常出差,同事关系也好相处。到7月份你会因与上司在工作上有矛盾,有离职的想法。如果能熬过去,就没事了。

糊涂老和尚 发表于 2021-4-17 15:54

日干在胎地,又空亡,这家公司似乎实力并不是很理想。
八门反吟,并不稳定,加上开门克日,感觉是做不长。
公司多小人。

江水到渠成 发表于 2021-4-17 22:07

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 15:28
技术公司看杜门,小而强的公司,股份合伙制。以日干乙来说,想去这个公司。但工作性质比较杂,应该是助理类 ...

你的解释让我惊艳:lol我是应聘了这公司的老板的助理,处理公司文书及法律事务,老板有没有出差我暂时不知道情况,只是面试了见了她觉得还亲切,她没和我提到出差的事,面试时有一个公司的同事参与进来了,一个男生很好说话和气的样子,你说未来的事还没发生,我会记得你的话,克制自己小心一些。是技术修车的公司。

江水到渠成 发表于 2021-4-17 22:11

糊涂老和尚 发表于 2021-4-17 15:54
日干在胎地,又空亡,这家公司似乎实力并不是很理想。
八门反吟,并不稳定,加上开门克日,感觉是做不长。
...

老板还算真诚吧,虽然我不会看相,她和我说过去年和前几年经济不好,现在想转型开两家公司,这两家公司要法律上的文书指引和公司运转上的策划,我就是做她的助理,就是有做这些事的这些经验,我性格也有不好的地方,算是缺陷吧,但是我是求财的,不想与人不和睦,你说的我会小心,公司招进来的现有人员中可能会有连带关系,老板也和我说了有些同事进入公司是其他人介绍的,我一听就知道有些连带关系或家族的性质了,只是老板说话说的比较好听而已,我的判断力告诉我的、就这些了。

乘风要上天 发表于 2021-4-18 00:10

你本人偏内向心思细腻,遇事欠果断。目标想挣大钱,工作压力大,能力稍有不足,格局是五不遇时凶,大局反吟,估计此工作能干4个月左右。   

江水到渠成 发表于 2021-4-18 00:14

你本人偏内向心思细腻,遇事欠果断。目标想挣大钱,工作压力大,能力稍有不足,格局是五不遇时凶,大局反吟 ...

没事,能稳定一段时间就有机会找下一个工作了,大环境不好,公司裁人,或变动,还有领导或同事不喜欢你的各种因素都也有,因为我也不是黄金能招人人喜欢的,我也有性格不好的地方。谢谢你的提点,对我很重要

江水到渠成 发表于 2021-4-18 00:16

你本人偏内向心思细腻,遇事欠果断。目标想挣大钱,工作压力大,能力稍有不足,格局是五不遇时凶,大局反吟 ...

你说我心中的想法都是对的

912296002 发表于 2021-4-18 12:25

这家公司不怎么样,不会干的长久,试用期都很难熬过。

祝好运,期待结果反馈。

江水到渠成 发表于 2021-4-18 14:42

912296002 发表于 2021-4-18 12:25
这家公司不怎么样,不会干的长久,试用期都很难熬过。

祝好运,期待结果反馈。 ...

骑驴找马吧,谢谢提醒

Ethan_yang 发表于 2021-4-19 08:39

江水到渠成 发表于 2021-4-17 22:07
你的解释让我惊艳我是应聘了这公司的老板的助理,处理公司文书及法律事务,老板有没有出差我暂时不知 ...

好的,谢谢反馈。

真诚家园 发表于 2021-4-19 19:59

技术公司看杜门,小而强的公司,股份合伙制。以日干乙来说,想去这个公司。但工作性质比较杂,应该是助理类 ...

有事请教,Ethan yang 老师您看一个盘,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3408846-1-1.html

江水到渠成 发表于 2021-4-21 12:19

反馈下老师,我还是心有点不稳定,昨天作为老板的助手参与一个外部的会议并且做记录时,老板的一些经营理念是不太对的,因为其他公司的老板参与进来,老板现在的经营理念是稍微有点问题的,我是听出来的,这样的话,公司经营理念不对时,公司以后长期看发展会有点问题的,有问题就是不赚钱,不赚钱的老板通常第一反应就是裁人,我的岗位也会随着公司稳定或不稳定才能决定做的久或不久,老板我要怎么办呢、

Ethan_yang 发表于 2021-4-21 13:24

江水到渠成 发表于 2021-4-21 12:19
反馈下老师,我还是心有点不稳定,昨天作为老板的助手参与一个外部的会议并且做记录时,老板的一些经营理 ...

从盘面上看,你肯定会慢慢滋生出离职的想法,而且也会为自己离职的想法找越来越多的理由来佐证。其实如果你真觉得做不下去,就直接走。走了以后,再找。如果担心走了以后找不到工作,就骑驴找马。如果不想走,就待着,跟找离职理由一样去给自己找留下来的理由。
这样你不纠结。否则,你会很纠结,而且一直纠结。到最后终于走了,回头看看,之前几个月又不开心又纠结,算是双重损失吧。

江水到渠成 发表于 2021-4-21 17:11

Ethan_yang 发表于 2021-4-21 13:24
从盘面上看,你肯定会慢慢滋生出离职的想法,而且也会为自己离职的想法找越来越多的理由来佐证。其实如果 ...

员工的发展与公司发展相关联的,这是人之常情,我现在边做边看,也边找,只有公司经济上稳定,和老板性格相处融洽,才不会导致走人,遇到过公司经济不好裁员的,也遇到经济好和老板性格不合而走的,有时候相处比较重要,因为这个工作的内容换了谁都能做,只是老板喜欢用谁,谁能快速解决问题或能快速的理解老板意思,有些老板和员工始终相互看不习惯,并不是工作不能胜任。
你说的对,我还是按照你的想法吧,被动多了就不想在被动了
因为存在一个问题:选择与被选择。

zpbbeqgs 发表于 2021-4-21 18:03

新公司前景还可以,但公司克制日干,门克宫,需要注意人际关系,甲子戊入墓,工资不高吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请奇门老师

在线电脑详批生辰八字算命