迪诺佐 发表于 2021-4-17 14:38

请大师们看看今年婚恋如何,谢谢啦。

请大师们看看今年婚恋如何,谢谢啦。
本人:男
1978年生,离异
请问一下今年的恋爱情况,到现在都没有一点动静呢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月17日14时36分
农历:辛丑年三月初六日未时
干支:辛丑 壬辰 乙未 癸未 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:上元第2天  癸未时旬首为己
阳遁五局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 丙│  景门 乙│  死门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │戊 惊门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 癸│  休门 己│  开门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

迪诺佐 发表于 2021-4-17 16:14

有大师在吗?帮忙看看,谢谢啦

乘风要上天 发表于 2021-4-17 18:58

今年阴历7--8月份有个恋爱对象,但不是正缘。媒人对你俩情况有所隐瞒,导致不成。今年不会结婚。

迪诺佐 发表于 2021-4-17 19:25

乘风要上天 发表于 2021-4-17 18:58
今年阴历7--8月份有个恋爱对象,但不是正缘。媒人对你俩情况有所隐瞒,导致不成。今年不会结婚。 ...

别的就没了吗?

刘坤敏 发表于 2021-4-17 20:25

命主能力强、有学历,有文才,适合作与医疗、文化文艺、广告宣传媒体等有关的工作。
近一、两个月就有桃花运。女方是你的工作中或者以前有一定关联的。

迪诺佐 发表于 2021-4-17 21:14

刘坤敏 发表于 2021-4-17 20:25
命主能力强、有学历,有文才,适合作与医疗、文化文艺、广告宣传媒体等有关的工作。
近一、两个月就有桃花 ...

大师,能看出是属啥的吗?我有个之前闹别扭的女友,属羊的,分手快8个月了,我一直在想挽回她,是不是她?还是另有其人?

刘坤敏 发表于 2021-4-17 21:58

迪诺佐 发表于 2021-4-17 21:14
大师,能看出是属啥的吗?我有个之前闹别扭的女友,属羊的,分手快8个月了,我一直在想挽回她,是不是她 ...

阁下的工作职业,正确否?

迪诺佐 发表于 2021-4-17 22:14

刘坤敏 发表于 2021-4-17 21:58
阁下的工作职业,正确否?

我是事业单位的,跟文化有关

刘坤敏 发表于 2021-4-17 22:23

迪诺佐 发表于 2021-4-17 22:14
我是事业单位的,跟文化有关

你的阴宅祖坟阴宅家居动过风水,风水动得效果不好,你目前的运势与此有关。

迪诺佐 发表于 2021-4-17 22:31

刘坤敏 发表于 2021-4-17 22:23
你的阴宅祖坟阴宅家居动过风水,风水动得效果不好,你目前的运势与此有关。 ...

那怎办?我对这无能为力呀,有别的方法化解吗?

刘坤敏 发表于 2021-4-17 23:00

迪诺佐 发表于 2021-4-17 22:31
那怎办?我对这无能为力呀,有别的方法化解吗?

先反馈一下:阴宅祖坟、阴宅家居,动过风水没有?

PIANOZ 发表于 2021-4-18 00:00

农历3-4月份,通过别人介绍

迪诺佐 发表于 2021-4-18 11:24

刘坤敏 发表于 2021-4-17 23:00
先反馈一下:阴宅祖坟、阴宅家居,动过风水没有?

阴宅这些,我还真不知道,我妈那里一般都是我哥去上坟

迪诺佐 发表于 2021-4-18 11:25

迪诺佐 发表于 2021-4-18 11:24
阴宅这些,我还真不知道,我妈那里一般都是我哥去上坟

不过我住的这里确实调了,去年10月调的,出了些事之后调的

迪诺佐 发表于 2021-4-18 11:25

PIANOZ 发表于 2021-4-18 00:00
农历3-4月份,通过别人介绍

大师,现在已经农历三月了,能看出属啥的吗?或者做啥的?

迪诺佐 发表于 2021-4-18 11:39

迪诺佐 发表于 2021-4-18 12:45

迪诺佐 发表于 2021-4-18 16:30

页: [1]
查看完整版本: 请大师们看看今年婚恋如何,谢谢啦。

在线电脑详批生辰八字算命