麦芽糖er 发表于 2021-4-18 16:26

请老师看一下,今年能否换个满意的工作,是否是好的选择

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年04月18日16时23分
农历:二零二一年 三月 初七日 申时
干支:辛丑 壬辰 丙申 丙申
当月节气:清明:2021年04月04日21:37
  中气:谷雨:2021年04月20日04:44
当前旬空:辰巳(日空) 辰巳(时空)
清明上元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天柱落二宫 值使惊门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│死门癸 │己惊门丙│开门辛 │
│天英戊 │禽芮癸 │天柱丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│景门戊 │    │休门庚 │
│天辅乙 │   己│天心辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│杜门乙 │伤门壬 │生门丁 │
│天冲壬 │天任丁 │天蓬庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

麦芽糖er 发表于 2021-4-18 16:59

@sagadragon
请老师给看一下盘:)谢谢老师

sagadragon 发表于 2021-4-18 17:14

今天是十恶大败日,也是绝禄日,问工作意味着没有俸禄,如果非要换工作,很容易失业,再找也不容易。

麦芽糖er 发表于 2021-4-18 17:19

sagadragon 发表于 2021-4-18 17:14
今天是十恶大败日,也是绝禄日,问工作意味着没有俸禄,如果非要换工作,很容易失业,再找也不容易。 ...

:funk::dizzy:谢谢老师~!

sagadragon 发表于 2021-4-18 17:48

求测人:某人(年命:戊辰、行年:壬申),
占问事宜:诚心求问
公历:1988年7月15日0时7分(时间)
农历:一九八八年 六月 初二日 子时。
节气:小暑7-7 5:33,大暑7-22 22:51
干支:戊辰年己未月辛未日戊子时
    月将:未    占时:辛未日子时   (日空:戌、亥)

大六壬课盘:

比 癸酉 龙 初传
      父 戊辰 阴
      子  亥 合

龙 贵 雀 玄 
  酉 寅 子 巳 
  寅 未 巳 辛 

雀 蛇 贵 后 
  子 丑 寅 卯 
 合亥     辰阴
 勾戌     巳玄
  酉 申 未 午 
  龙 空 虎 常 

麦芽糖er 发表于 2021-4-18 17:55

sagadragon 发表于 2021-4-18 17:48
求测人:某人,女,(年命:甲戌)
占问事宜:要问的事情满意的工作
公历:1994年8月4日17时56分,星期四。

是这样的,本来我哥新拿了一个项目,说可以让我去但是工作地点在外地。因为我这几年都不太顺,他想让我换换环境看看会不会好点~我本来是比较纠结换还是不换~上个月也投了几个简历,但都不太合适~就挺担心将来事业财运这一块~~
经老师这么一说,我还不敢换了:dizzy:

麦芽糖er 发表于 2021-4-18 17:56

求测人:某人,女,(年命:甲戌)
占问事宜:要问的事情满意的工作
公历:1994年8月4日17时56分,星期四。

不过老师啊~我年名不是甲戌,是戊辰啊~~这个盘不是我的吧?

乘风要上天 发表于 2021-4-18 18:12

你和一名同事都想换一下工作,你应是和领导关系不错,你也不想走,根据卦象,不变动工作为好。

麦芽糖er 发表于 2021-4-18 18:16

乘风要上天 发表于 2021-4-18 18:12
你和一名同事都想换一下工作,你应是和领导关系不错,你也不想走,根据卦象,不变动工作为好。 ...

我和领导关系不太好,主要是我非常不喜欢这个直属领导~没能力,跟着他没有进步和成长的空间,因为自己比较耿直,主观上的不喜欢所以和领导比较疏远。另一位同事虽然对领导也有意见,但是和领导关系比我要近一点。

sagadragon 发表于 2021-4-18 19:07

麦芽糖er 发表于 2021-4-18 17:56
不过老师啊~我年名不是甲戌,是戊辰啊~~这个盘不是我的吧?

邪门了,搞错。

乘风要上天 发表于 2021-4-18 19:19

麦芽糖er 发表于 2021-4-18 18:16
我和领导关系不太好,主要是我非常不喜欢这个直属领导~没能力,跟着他没有进步和成长的空间,因为自己比 ...

谢谢反馈!卦象上你虽然想走,但最后还是会主动留下来。工作逢合,逢合则不动,还是不动为好。

麦芽糖er 发表于 2021-4-18 19:22

乘风要上天 发表于 2021-4-18 19:19
谢谢反馈!卦象上你虽然想走,但最后还是会主动留下来。工作逢合,逢合则不动,还是不动为好。 ...

好的~谢谢您~~

sagadragon 发表于 2021-4-18 19:30

求测人:某人(年命:戊辰、行年:己亥),
占问事宜:诚心求问换满意工作
公历:2021年4月18日16时23分(北京时间)
农历:二○二一年 三月 初七日 申时。
节气:清明4-4 21:35,谷雨4-20 4:33
干支:辛丑年壬辰月丙申日丙申时
    月将:戌    占时:丙申日申时   (日空:辰、巳)

大六壬课盘:

官 庚子 后 初传
      父 壬寅 玄
      子  辰 虎

后 蛇 雀 勾 
  子 戌 酉 未 
  戌 申 未 丙 

勾 合 雀 蛇 
  未 申 酉 戌 
 龙午     亥贵
 空巳     子后
  辰 卯 寅 丑 
  虎 常 玄 阴 

蛇墓日干,不宜外出。初传子未相害,遁庚为财,取财生祸。中传日马遁壬鬼,难以出行。青龙加辰命,本是喜庆之事,辰命逢空,时机不宜。干支上刑,所以没有满意的工作。
页: [1]
查看完整版本: 请老师看一下,今年能否换个满意的工作,是否是好的选择

在线电脑详批生辰八字算命