美辰 发表于 2021-4-21 09:37

何时能找到离家相对近一点的工作?谢谢

我本人1970年4月15日出生,女性,在家呆了一年了,期间勉强工作了四个月,问何时能找到工作,想离家近一些?(目前找我的单位都离我家太远了,能有30公里的路程,跑不起啊,公交堵车,我找近20公里以内的就可以)谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月21日09时32分
农历:辛丑年三月初十日巳时
干支:辛丑 壬辰 己亥 己巳 
旬空:辰巳 午未 辰巳 戌亥
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落三宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 癸│  杜门 壬│  景门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│辛 生门 戊│      │  死门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 庚│  惊门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-4-21 10:16

快则下月,慢则戌亥有机会

bls 发表于 2021-4-21 10:46

下个月

zpbbeqgs 发表于 2021-4-21 18:35

6月份就有了

美辰 发表于 2021-4-22 08:48

zpbbeqgs 发表于 2021-4-21 18:35
6月份就有了

谢谢,期待吧,有消息会前来反馈的

Ethan_yang 发表于 2021-4-22 10:28

1970年庚戌,流宫到震带病星,身体不好,2017年后开始吃药。
年命庚与开门同宫落在内盘,开门生值符宫,到6月份后就能找到一份离家近的工作。
页: [1]
查看完整版本: 何时能找到离家相对近一点的工作?谢谢

在线电脑详批生辰八字算命