Ethan_yang 发表于 2021-4-28 18:30

marymeforever6 发表于 2021-4-28 18:25
老师。公司已正式发通知,给我调薪,调整汇报线直接给老板。

大概一周前,有位老师说,我的工作到今年10 ...

别的老师说你要调动,你相信的话,就相信,找我验证不太好吧。
人与人之间处事不是这么做的哦。
这要是在我们单位,假设我跟行长说,我听说某某行长说咱行年底业绩完不成,你觉得能完成不?如果是这么做事的话,我绝对活不过片头曲。:lol

marymeforever6 发表于 2021-4-28 18:33

Ethan_yang 发表于 2021-4-28 18:30
别的老师说你要调动,你相信的话,就相信,找我验证不太好吧。
人与人之间处事不是这么做的哦。
这要是在 ...

您误会了。

我知道随着时间的推移,信息的变动,卦象会有所出入。

两周前那个老师看的是当时的卦,现在是近期的卦。我可以理解为不同卦象,信息不同?

还是我重新起个卦呢?用现在的时间?

Ethan_yang 发表于 2021-4-28 18:38

marymeforever6 发表于 2021-4-28 18:33
您误会了。

到10月份不就知道了吗?

marymeforever6 发表于 2021-4-28 18:40

Ethan_yang 发表于 2021-4-28 18:38
到10月份不就知道了吗?

好吧,我想趋吉避凶。

Ethan_yang 发表于 2021-4-28 18:54

marymeforever6 发表于 2021-4-28 18:40
好吧,我想趋吉避凶。

假如10月份确实要离职,你怎么趋吉避凶?无非就是提前找工作,到时候炒老板而不是被老板炒。
假如10月份没有那事,你不是白白担心了半年?脑细胞的损耗,心情的损耗也是损耗,而且是比看得见的钞票要更重要的损耗。
假如10月份有没有那事,你都一直在不停的寻找下家,有更好的地方就去了,那你也没必要一定要知道是哪个月。就算提前知道了,也没用啊,不到那个月你也动不了,是不是?
很多人所谓的趋吉避凶其实就是焦虑和没有安全感,提前知道一些事情其实并不能缓解焦虑,增加安全感,往往是相反,会让你有一种宿命感,会更加焦虑,更加没有安全感。
建议你深度思考一下,想想自己到底为什么想知道结果?

marymeforever6 发表于 2021-4-28 18:55

Ethan_yang 发表于 2021-4-28 18:54
假如10月份确实要离职,你怎么趋吉避凶?无非就是提前找工作,到时候炒老板而不是被老板炒。
假如10月份 ...

谢谢老师提醒。确实如此。

刘坤敏 发表于 2021-4-29 09:36

您误会了。

你这样理解是错误的。
没有天天起卦算出心想事成、功成名就的,
倒是有天天起卦求问弄得自己神经错乱、人鬼不分的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求测老板是否想换掉我,如果是,应期?谢谢。定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命