双毛中孚 发表于 2021-5-2 13:08

会点

199055 发表于 2021-5-2 19:38

双毛中孚 发表于 2021-5-2 13:08
会点

老师能 看下我 八字吗

双毛中孚 发表于 2021-5-3 13:15

你贴过来吧,贴全了,不要弄简易版的。

199055 发表于 2021-5-3 21:51

双毛中孚 发表于 2021-5-3 13:15
你贴过来吧,贴全了,不要弄简易版的。

谢老师

双毛中孚 发表于 2021-5-4 09:28

找个思路。请问,你2015-19年工作稳定,收入也可以;16、17年轻松,18、19年相对忙,15年跑动多?13年你工作?10、11年你对学业不上心,10年有老师或长辈影响过你的学习目标?

199055 发表于 2021-5-4 12:25

双毛中孚 发表于 2021-5-4 09:28
找个思路。请问,你2015-19年工作稳定,收入也可以;16、17年轻松,18、19年相对忙,15年跑动多?13年你工 ...

19之前的人生 大部分都在玩,19年 工作过两个月,其它事情 记不清了

双毛中孚 发表于 2021-5-5 21:05

你15-18年虽没工作,但是是有收入的?2019年工作的时间是阳历3-4月,或5-6月?

199055 发表于 2021-5-5 21:50

双毛中孚 发表于 2021-5-5 21:05
你15-18年虽没工作,但是是有收入的?2019年工作的时间是阳历3-4月,或5-6月? ...

15-18 钱是向 家里拿的,19年 阳历7-10月有工作 三月不到

双毛中孚 发表于 2021-5-6 10:56

我再调整一下思路。 你是去年有稳定工作的,到现在没换过?

199055 发表于 2021-5-6 11:02

双毛中孚 发表于 2021-5-6 10:56
我再调整一下思路。 你是去年有稳定工作的,到现在没换过?

去年 自己干 做到现在,老师 您看 明年有无 新的起点 换行业

双毛中孚 发表于 2021-5-6 13:22

别急,让我问清。 去年到现在,你干的活有技术性,需要在架子或高处安装东西;要么不是投资或讲课类?

199055 发表于 2021-5-6 15:00

双毛中孚 发表于 2021-5-6 13:22
别急,让我问清。 去年到现在,你干的活有技术性,需要在架子或高处安装东西;要么不是投资或讲课类? ...

去年在高处 协助安装过东西,但不是工作,无需架子,不是投资对,跟讲课沾边,但非讲课,确实要有技术

双毛中孚 发表于 2021-5-8 16:08

今年你努力一下,有机会挣点钱,或者使工作安定下来。 后边几步运发大财难度大,但想稳定过日子,还是能做到的。2028、29年有机会上个台阶。

199055 发表于 2021-5-8 22:36

双毛中孚 发表于 2021-5-8 16:08
今年你努力一下,有机会挣点钱,或者使工作安定下来。 后边几步运发大财难度大,但想稳定过日子,还是能做 ...

谢 老 师
页: 1 [2]
查看完整版本: 这妹子真心的吗

在线电脑详批生辰八字算命