marymeforever6 发表于 2021-4-25 14:43

此男士对我有意吗,以后会在一起吗?定反馈。谢谢。

老师好,去年冬天我认识了一位优秀的离异没孩子男士,对方属龙,76年生。一直以来他对我似乎没啥兴趣。可是,最近我俩忽然热络起来,有所交集。我现在时间卦,问他是否对我有意,会交往吗?能确定关系在一起吗?我属猪,83年,一直未婚。现在他跟我是 暧昧 状态。

公元:2021年4月25日14时41分58秒 阳2局
农历:2021年03月14日14时41分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 癸卯日 己未时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 螣蛇 马│癸 太阴  │丙 六合  │
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
│玄 开门 庚│地 休门 丙│天 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │己     │辛 白虎  │
│  天柱 癸│      │  天冲 己│
│白 惊门 己│     辛│符 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天○ │丁 九地○ │庚 玄武  │
│辛 禽芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
│六 死门 丁│阴 景门 乙│蛇 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2021-4-25 18:19

有没老师帮忙看下?谢谢。定反馈。

刘坤敏 发表于 2021-4-25 20:06

命主性格直率,有男孩子脾气,说话嗓门大,语速快。

marymeforever6 发表于 2021-4-25 20:12

刘坤敏 发表于 2021-4-25 20:06
命主性格直率,有男孩子脾气,说话嗓门大,语速快。

是的,我是男孩子性格,嗓门大,语速快。

刘坤敏 发表于 2021-4-25 20:33

marymeforever6 发表于 2021-4-25 20:12
是的,我是男孩子性格,嗓门大,语速快。

从局中看,你对男方在经济上以及住房都有要求,而且是比较坚持的硬指标。

刘坤敏 发表于 2021-4-25 20:37

从奇门遁甲局中推算,局中有流产胎儿或者未成年人夭折(从高处摔下身亡)的信息。

marymeforever6 发表于 2021-4-25 20:40

刘坤敏 发表于 2021-4-25 20:33
从局中看,你对男方在经济上以及住房都有要求,而且是比较坚持的硬指标。 ...

没有要求。我俩都有房产。

marymeforever6 发表于 2021-4-25 20:40

刘坤敏 发表于 2021-4-25 20:37
从奇门遁甲局中推算,局中有流产胎儿或者未成年人夭折(从高处摔下身亡)的信息。 ...

截止目前,我从未堕胎过。

刘坤敏 发表于 2021-4-25 20:51

截止目前,我从未堕胎过。

你们二人继续交往,且时机合适的时候,需要侧面了解一下,男方以前是否有过堕胎的经历(是个男婴)。
局中婴灵的信息明显,需要超度。

marymeforever6 发表于 2021-4-25 20:54

刘坤敏 发表于 2021-4-25 20:51
你们二人继续交往,且时机合适的时候,需要侧面了解一下,男方以前是否有过堕胎的经历(是个男婴)。
局 ...

好的,谢谢老师。他今天跟我暗示,嫌我胖,让我减肥。我觉得他是外貌协会,瞬间觉得我俩不会有结果。请问他现在身边有女人吗?我俩还会交往,是不?会确定关系吗?同居?以后婚缘吗?

天机算2008 发表于 2021-4-25 20:57

离婚是因为他有了外遇 他对你不太真

marymeforever6 发表于 2021-4-25 20:58

天机算2008 发表于 2021-4-25 20:57
离婚是因为他有了外遇 他对你不太真

既然如此,他为何不跟外遇对象在一起?反而继续相亲呢?我俩只是接触阶段,能看出他何时会约我见面?我俩会走多远?

刘坤敏 发表于 2021-4-25 21:30

marymeforever6 发表于 2021-4-25 20:54
好的,谢谢老师。他今天跟我暗示,嫌我胖,让我减肥。我觉得他是外貌协会,瞬间觉得我俩不会有结果。请问 ...

你们可以相处一段时间。
外貌协会也正常。
闲着也是闲着。对不对?

marymeforever6 发表于 2021-4-25 21:31

刘坤敏 发表于 2021-4-25 21:30
你们可以相处一段时间。
外貌协会也正常。
闲着也是闲着。对不对?

他现在身边有人吗?何时会约我见面?我俩能走多远?

刘坤敏 发表于 2021-4-25 22:03

marymeforever6 发表于 2021-4-25 21:31
他现在身边有人吗?何时会约我见面?我俩能走多远?

此男子短发寸头头发少,说话冲,讲话直接不拐弯、不懂婉转。
他想的“啪啪啪”。

marymeforever6 发表于 2021-4-25 22:06

刘坤敏 发表于 2021-4-25 22:03
此男子短发寸头头发少,说话冲,讲话直接不拐弯、不懂婉转。
他想的“啪啪啪”。 ...

他寸头。你是说他想跟我那个?可是他不缺女人啊?怎么会想到我呢?卦里看。他会得逞吗?

刘坤敏 发表于 2021-4-25 22:09

marymeforever6 发表于 2021-4-25 22:06
他寸头。你是说他想跟我那个?可是他不缺女人啊?怎么会想到我呢?卦里看。他会得逞吗? ...

不想跟妳那个,妳以为他只是想跟妳谈理想话人生啊?

marymeforever6 发表于 2021-4-25 22:10

他没约我见面,只是一直督促我减肥。

marymeforever6 发表于 2021-4-25 22:14

卦里看。他会得逞吗?

刘坤敏 发表于 2021-4-25 22:18

marymeforever6 发表于 2021-4-25 22:14
卦里看。他会得逞吗?

用词不当
页: [1] 2
查看完整版本: 此男士对我有意吗,以后会在一起吗?定反馈。谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命