白浅君 发表于 2021-4-25 18:45

最终此事已定此男去交流吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月25日18时36分
农历:辛丑年三月十四日酉时
干支:辛丑 壬辰 癸卯 辛酉 
旬空:辰巳 午未 辰巳 子丑
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│辛 死门 戊│  惊门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  生门 丁│  休门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘

领导是否已经做出决定让此男去,此男94年生,人很胖

白浅君 发表于 2021-4-25 20:37

会反馈,就在近期

天镜遁甲 发表于 2021-4-25 20:43

会的,望反馈

白浅君 发表于 2021-4-25 20:43

@双毛中孚 @pcs0917 @小艾巧 @鹿回首 各位老师帮忙看看,谢谢

白浅君 发表于 2021-4-25 20:48

天镜遁甲 发表于 2021-4-25 20:43
会的,望反馈

你是说定这个男生,而不是我吗

鹿回首 发表于 2021-4-25 21:34

六一年的?这位老大哥还没有退休?

白浅君 发表于 2021-4-25 21:38

鹿回首 发表于 2021-4-25 21:34
六一年的?这位老大哥还没有退休?

1994年出生

鹿回首 发表于 2021-4-25 21:40

白浅君 发表于 2021-4-25 21:38
1994年出生

第一,排盘要仔细,第二,这是六爻板块。发奇门不合适。

白浅君 发表于 2021-4-25 21:42

鹿回首 发表于 2021-4-25 21:40
第一,排盘要仔细,第二,这是六爻板块。发奇门不合适。

师傅,你是不是还没睡醒呀,这是奇门版块

鹿回首 发表于 2021-4-25 21:45

白浅君 发表于 2021-4-25 21:42
师傅,你是不是还没睡醒呀,这是奇门版块

对不起,是我老眼昏花,以后请不要在点名让我看卦了,怕误了你的前程,谢谢。

白浅君 发表于 2021-4-25 21:51

鹿回首 发表于 2021-4-25 21:45
对不起,是我老眼昏花,以后请不要在点名让我看卦了,怕误了你的前程,谢谢。 ...

不会呀,好可爱哈哈哈,您帮忙看看卦呀,谢谢

白浅君 发表于 2021-4-25 23:30

为啥没人看

白浅君 发表于 2021-4-26 07:24

顶顶顶

白浅君 发表于 2021-4-26 09:52

顶顶顶

白浅君 发表于 2021-4-26 11:45

顶顶顶

白浅君 发表于 2021-4-26 14:06

近期反馈

双毛中孚 发表于 2021-4-26 15:01

这个男孩在你的北边办公,应变能力很强,你不喜欢他,你认为他太有心计、太善变,做事也大张旗鼓,但大领导很喜欢他?让他去的地方在南边或西北,是个老地方,业务与财务和媒体有关?

白浅君 发表于 2021-4-26 15:22

双毛中孚 发表于 2021-4-26 15:01
这个男孩在你的北边办公,应变能力很强,你不喜欢他,你认为他太有心计、太善变,做事也大张旗鼓,但大领导 ...

前面都对,他坐我西北面。大领导喜不喜欢他我不知道。我们都是刚来的。大领导本来叫我去我拒绝了,后来叫了他。是去东北面,做与自然生态相关的事情,好像要面试。最终是他去成了吗?

白浅君 发表于 2021-4-26 16:03

顶顶顶

Rhoda 发表于 2021-4-26 19:40

是你去
页: [1] 2
查看完整版本: 最终此事已定此男去交流吗?

在线电脑详批生辰八字算命