白浅君 发表于 2021-4-28 12:36

再问一次,最后是我去上级单位交流吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2021年04月28日12时19分
农历:辛丑年三月十七日午时
干支:辛丑 壬辰 丙午 甲午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 辰巳
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:下元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
昨天那个男生本来去市局见领导了,我又改变主意和领导争取表示离家近自己想去,但是领导说看看情况。现在想问最终会是让我去吗,还是让那个男生去?

白浅君 发表于 2021-4-28 14:02

顶,看这个吧

白浅君 发表于 2021-4-28 17:43

有人进来看看吗

白浅君 发表于 2021-4-28 18:00

顶顶顶

白浅君 发表于 2021-4-28 21:33

顶顶顶

白浅君 发表于 2021-4-29 08:42

没人看了吗

西垂古滇 发表于 2021-4-29 09:44

伏吟旺逢冲,得丁奇,马星动,最终是你去。

天镜遁甲 发表于 2021-4-29 09:45

频繁问卦是不准的,谁知道卦机能侧重哪方面

白浅君 发表于 2021-4-29 09:58

天镜遁甲 发表于 2021-4-29 09:45
频繁问卦是不准的,谁知道卦机能侧重哪方面

这件事因为我后来又去找领导谈了所以想说事情是不是有变了就再起一个

白浅君 发表于 2021-4-29 12:07

@双毛中孚 @pcs0917 来这边看看

双毛中孚 发表于 2021-4-29 14:32

没戏了

白浅君 发表于 2021-4-29 15:19

顶顶顶

bls 发表于 2021-4-29 19:16

能去

白浅君 发表于 2021-4-29 21:43

还有人吗

Rhoda 发表于 2021-5-2 00:36

丙辛合,坤生乾,对方壬,震克坤,你去
页: [1]
查看完整版本: 再问一次,最后是我去上级单位交流吗?

在线电脑详批生辰八字算命