若离若弃 发表于 2021-5-2 22:17

这次去西北顺不顺利、、、

时间:2021年05月02日22时08分
农历:辛丑年三月廿一日亥时
干支:辛丑 壬辰 庚戌 丁亥 
旬空:辰巳 午未 寅卯 午未
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落一宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 壬│      │己 生门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

天镜遁甲 发表于 2021-5-3 14:13

顺利!!

ktlover99 发表于 2021-5-3 20:51

注意路途骗子小偷,其他没问题顺利 ~~~

w777555777 发表于 2021-5-4 06:48

不顺利

双毛中孚 发表于 2021-5-4 13:39

你去西北是不是与一个合作或相亲有关?你是去西北某个地区的偏东或南边的点?北边有一朋友给过你信息?

乘风要上天 发表于 2021-5-4 15:54

我认为不顺利,会因感情问题纠缠,还和长辈或领导闹矛盾。

bls 发表于 2021-5-4 16:22

不顺尤其不要开车。

若离若弃 发表于 2021-5-4 19:40

谢谢定及时反馈、、

若离若弃 发表于 2021-5-4 19:40

bls 发表于 2021-5-4 16:22
不顺尤其不要开车。

这一年吗

一切皆空 发表于 2021-5-5 01:52

何苦呢!何必执着呢!该放就放!

若离若弃 发表于 2021-5-27 21:09

一切皆空 发表于 2021-5-5 01:52
何苦呢!何必执着呢!该放就放!

谢谢、今天出了个小车祸、都是小伤、
页: [1]
查看完整版本: 这次去西北顺不顺利、、、

在线电脑详批生辰八字算命