marymeforever6 发表于 2021-5-4 17:40

求测他是否会来追我,谢谢!定反馈。

老师好,我新认识一位男士,离异有个女儿跟着前妻。我俩近期沟通,目标一致,都是还想要孩子。现在起卦,问他是否会来追我,跟我交往,我俩能走多远。他属鼠,72年,我属猪,83年。

公元:2021年5月4日17时39分12秒 阳5局
农历:2021年03月23日17时39分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 壬子日 己酉时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 白虎  │癸 玄武  │丙 九地  │
│  天蓬 癸│  天任 辛│  天冲 丙│
│天 伤门 乙│符 杜门 壬│蛇 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合○ │己     │辛 九天  │
│  天心 己│      │  天辅 乙│
│地 生门 丙│     戊│阴 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 太阴○ │丁 螣蛇  │庚 直符 马│
│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│  天英 壬│
│玄 休门 辛│白 开门 癸│六 惊门 己│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2021-5-5 19:43

是否卦象很差?有没老师帮忙看看?谢谢。

天镜遁甲 发表于 2021-5-5 20:08

可以成

marymeforever6 发表于 2021-5-5 20:14

可以成

真的吗?谢谢老师,借您吉言。可是他现在又突然对我不怎么理睬了。这是为啥?我俩何时会有进展?能走多远。

marymeforever6 发表于 2021-5-5 20:54

marymeforever6 发表于 2021-5-5 20:14
真的吗?谢谢老师,借您吉言。可是他现在又突然对我不怎么理睬了。这是为啥?我俩何时会有进展?能走多远 ...

有没别的老师帮忙看看,谢谢!

marymeforever6 发表于 2021-5-6 08:30

可以成

反馈,他昨天不回复我微信了。

672943 发表于 2021-5-6 09:05

你们俩成不了

marymeforever6 发表于 2021-5-6 09:09

672943 发表于 2021-5-6 09:05
你们俩成不了

奇怪,为啥每个老师看法不一呢?

672943 发表于 2021-5-6 10:16

乙庚临死门辛来寄,年命相克日时同宫,冲格遇马星。不奇怪,学到知·识顺度不同,断言尽参考

marymeforever6 发表于 2021-5-6 11:04

672943 发表于 2021-5-6 10:16
乙庚临死门辛来寄,年命相克日时同宫,冲格遇马星。不奇怪,学到知·识顺度不同,断言尽参考 ...

哦,不懂!

西垂古滇 发表于 2021-5-6 11:23

符克飞,且冲合同现,临马星;使受耗而得丙奇。你们会有相处过程,但你自己会感觉很累,最终有缘无份。

marymeforever6 发表于 2021-5-6 11:52

西垂古滇 发表于 2021-5-6 11:23
符克飞,且冲合同现,临马星;使受耗而得丙奇。你们会有相处过程,但你自己会感觉很累,最终有缘无份。 ...

他现在都不回复我微信了。如何相处呢?

672943 发表于 2021-5-7 08:48

庚乙临死门辛来寄,难于发展。年命冲有始无果,日时同宫冲格遇马活易散

672943 发表于 2021-5-7 08:54

哎这里字打错了,遇马星易散断语尽参考,事情还是你自已去把握

marymeforever6 发表于 2021-5-7 09:03

672943 发表于 2021-5-7 08:54
哎这里字打错了,遇马星易散断语尽参考,事情还是你自已去把握

没法把握已经散了。

672943 发表于 2021-5-7 10:36

向前看乐观的,希望总是有的,不強求,一切随缘

marymeforever6 发表于 2021-5-7 10:53

672943 发表于 2021-5-7 10:36
向前看乐观的,希望总是有的,不強求,一切随缘

我想删了他的微信。

672943 发表于 2021-5-7 11:08

和它没有希望了,留着没有意义,该干啥就干啥,祝你好运吧

marymeforever6 发表于 2021-5-7 11:52

672943 发表于 2021-5-7 11:08
和它没有希望了,留着没有意义,该干啥就干啥,祝你好运吧

谢谢老师。
页: [1]
查看完整版本: 求测他是否会来追我,谢谢!定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命