rocksick 发表于 2021-5-4 19:15

男属马,该现在迁户口,还是等等?

在其他版块问,少有回复,所以想在奇门版起一局再问问,事情有点复杂,简单说就是想知道现在入户和以后入户哪个好处更多。

阳历5月底可以以夫妻随迁形式落户口到现居住地,这样全家可以申请公租房。没有这个户口,就无法申请。也能在当地个人参保,获得少量医疗补贴。

自己有研究生学籍,因为身体、经济、家庭等诸多方面的原因未去就读,处于休学状态。是否还会去读这个学历也说不好。如果现在不随迁入户了,以后如果完成学业时再入户,在当地能获得各种补贴和资助。(如果现在随迁入户,以后就没有这些补助了)只是这样的话申请公租房就要很多年以后了。而且自己现在对学业没有信心。
但话说回来,自己早年不顺,人生起步较晚,其实现在人生才算刚开始。未来定居何处尚未可知,所以即便以后能毕业,也不一定能享受到这些补助。

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2021年05月04日18时56分
农历:二零二一年 三月 二三日 酉时
干支:辛丑 壬辰 壬子 己酉
当月节气:立夏:2021年05月05日14:57
  中气:小满:2021年05月21日03:56
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
谷雨上元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天英落六宫 值使景门落五宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│伤门癸 │杜门辛 │景门丙 │
│天蓬乙 │天任壬 │天冲丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│生门己 │    │死门乙 │
│天心丙 │   戊│天辅庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│休门庚 │戊开门丁│惊门壬 │
│天柱辛 │禽芮癸 │天英己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

sagadragon 发表于 2021-5-4 21:09

2021年 4月 30日 16时7分
辛丑年 壬辰月 戊申日 庚申时
甲辰旬寅卯空  月将:酉

兄 庚戌 玄
  子 己酉 常
  父 丙午 青

玄 常 空 青
  戌 酉 未 午
  酉 申 午 戊

青 空 虎 常  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌玄 
 合辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  朱 蛇 贵 后  

迁户口意味换户,门户用卯酉作为代表,所以看课传卯酉的吉凶就可以判断了。中传酉金加在日支申上,戌代表仆人,酉代表婢女,戌加酉代表二人出走,神将是玄武,玄武为偷盗,所以二人为私奔,古人是这么比喻这课。因为这课是祸从外起,出逃是祸么,所以应该守在家里,那就意味着不要迁户口。如你所说,不迁户口就不能申请公租房,白虎乘申,所以这个申代表公租房。如果弃掉申,发展就是酉金,酉金代表钱财,就是代表补贴,应该朝这个方向考虑。末传午火代表文书,青龙为喜庆,似乎可以成功,但是午午是自刑,干支又逢落网,意味谋望都不遂意,不能毕业的可能性很大。总结起来,可以肯定将来财运是不行的,迁的话徒劳无功,不折腾就是有所得。

pcs0917 发表于 2021-5-4 22:39

鸣法断

查你年命庚,命值子孙,主安然太平,宫旺相,求财易得

迁户口为动,看天乙,临壬为财落乾宫克年命落宫,主财易得

不迁户口为静,看地乙,临丙为父母,主劳累奔波

综合看,迁有利

年命生地乙,你自身不想迁

供参考

rocksick 发表于 2021-5-4 22:49

谢谢您。到时候我会来反馈。
如果不能毕业,那就要尽早迁。这样可以获得医疗上的待遇。

rocksick 发表于 2021-5-4 22:51

鸣法断

谢谢您,到时候我会反馈。
我现在快倾家荡产了,很困难。迁户口本身不能获得收入,最多能获得一点点医疗上的补贴。我自身不知道该不该迁,想也不想,想是觉得以后说不准,不想是想等以后能毕业。

pcs0917 发表于 2021-5-4 23:14

rocksick 发表于 2021-5-4 22:51
谢谢您,到时候我会反馈。
我现在快倾家荡产了,很困难。迁户口本身不能获得收入,最多能获得一点点医疗 ...

转盘局

年命庚入墓击刑,确实你难受痛苦,且能力受限或遇到麻烦事
临天柱星衰,能量低,代表你能力不足
天柱星代表顶梁柱,但太哀,无力承载
今年天柱星废,运气不好,明年后年稍好点,24年会不错

rocksick 发表于 2021-5-5 09:00

pcs0917 发表于 2021-5-4 23:14
转盘局

年命庚入墓击刑,确实你难受痛苦,且能力受限或遇到麻烦事

谢谢您。这个问题的棘手就在于不知道未来如何,要是知道了,就不会疑问了。

要是急着定居,不上学,就要迁。如果学能上完,以后不确定,就不该迁。

sagadragon 发表于 2021-5-5 12:42

rocksick 发表于 2021-5-4 22:49
谢谢您。到时候我会来反馈。
如果不能毕业,那就要尽早迁。这样可以获得医疗上的待遇。 ...

你这是捡了芝麻,丢了西瓜。你就那么在乎那点点医保补贴,宁可放弃研究生的好处吗。多少人想考研究生,还不一定能考的上。怎么说你呢,发用是兄弟,你迁户口无非是担心老婆以后不跟你而已。就你现在这样子,以后的家庭很难说留的下来。你为什么不能拿出拼了命的精神,去读完这个研究生呢。我看见你一楼说少有回复,才厚着脸皮回复了你这么多。现在我想想,有些人真是命中注定扶不上墙的。好自为之吧。

rocksick 发表于 2021-5-5 12:54

sagadragon 发表于 2021-5-5 12:42
你这是捡了芝麻,丢了西瓜。你就那么在乎那点点医保补贴,宁可放弃研究生的好处吗。多少人想考研究生,还 ...

我真的不是这个担心。我就是现在身体不好,孩子小没人看,需要人手,不知道未来如何。

sagadragon 发表于 2021-5-5 12:55

我真的不是这个担心。我就是现在身体不好,孩子小没人看,需要人手,不知道未来如何。 ...

那你意思是说大六壬是错的了?

sagadragon 发表于 2021-5-5 13:21

我真的不是这个担心。我就是现在身体不好,孩子小没人看,需要人手,不知道未来如何。 ...

发用是兄弟,克妻,劫财,对于象你这样整天念叨几个医保钱的人,你有什么财可劫。

rocksick 发表于 2021-6-20 17:16

因为此地取消了入户补贴,无论我以后读到什么学历,都不能获得任何补贴。而且此地后续将收紧落户政策,所以入户了。

谢谢先生详细断卦!

另外,我起课到现在,的确也是破财了。这半年破的厉害,持续破财。

rocksick 发表于 2021-6-20 17:16

鸣法断

因为此地取消了入户补贴,无论我以后读到什么学历,都不能获得任何补贴。而且此地后续将收紧落户政策,所以入户了。

谢谢先生详细断卦!

Ethan_yang 发表于 2021-6-20 17:32

只说属马,可能庚午可能戊午,那就只能看午。公租房看坎宫,主星生坎,是想去申请公租房的信息。
主星坐时马,又乘冲格,搬迁户口之事已经势在必行了。

天镜遁甲 发表于 2021-6-20 17:36

这个卦比较灵犀,为什么?因为主题就是迁户入户。
坎宫杜加休:“自寻短见,就是自己更倾向于迁户口。
震宫“履诺”巽宫认定!
所以这个的结果还是迁户入户!!

不管你纠结什么,也得看卦侧重了哪方面不是!这个卦非常的灵犀,就是“迁户入户”!!
望事后反馈,谢谢

小艾巧 发表于 2021-6-20 22:29

符先使后。
值符逢冲,事未起逢冲则动,衰囚逢冲则散。不吉。
使门得奇,月奇朱雀,贵人文书吉利,常人平静安乐。吉。
还是等等好。

rocksick 发表于 2021-6-21 12:46

Ethan_yang 发表于 2021-6-20 17:32
只说属马,可能庚午可能戊午,那就只能看午。公租房看坎宫,主星生坎,是想去申请公租房的信息。
主星坐时 ...

是庚午。

已经办了,倒不是为了公租房。

rocksick 发表于 2021-6-21 12:47

天镜遁甲 发表于 2021-6-20 17:36
这个卦比较灵犀,为什么?因为主题就是迁户入户。
坎宫杜加休:“自寻短见,就是自己更倾向于迁户口。
震宫 ...

因为此地取消了入户补贴,无论我以后读到什么学历,都不能获得任何补贴。而且此地后续将收紧落户政策,所以入户了

rocksick 发表于 2021-6-21 12:47

小艾巧 发表于 2021-6-20 22:29
符先使后。
值符逢冲,事未起逢冲则动,衰囚逢冲则散。不吉。
使门得奇,月奇朱雀,贵人文书吉利,常人平静 ...

因为此地取消了入户补贴,无论我以后读到什么学历,都不能获得任何补贴。而且此地后续将收紧落户政策,所以入户了

Ethan_yang 发表于 2021-6-21 17:28

rocksick 发表于 2021-6-21 12:46
是庚午。

因为此地取消了入户补贴,无论我以后读到什么学历,都不能获得任何补贴。而且此地后续将收紧落 ...

谢谢反馈。
页: [1]
查看完整版本: 男属马,该现在迁户口,还是等等?

在线电脑详批生辰八字算命