江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-10 12:49

问题:去新公司会比现在发展的好吗

问题:去新公司会比现在发展的好吗

背景:
现在有一家公司想录用我,但是我有点害怕,怕不稳定,
我现在是有工作的,现公司老板娘感觉她不太正常,听说有郁闷症吧,
我和现公司老板娘相处难受,她情绪很不受控制的

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月10日12时45分
农历:辛丑年三月廿九日午时
干支:辛丑 癸巳 戊午 戊午 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落一宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 庚│  杜门 辛│  景门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │壬 死门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 癸│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

672943 发表于 2021-5-10 13:21

不理想,

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-10 13:22

672943 发表于 2021-5-10 13:21
不理想,

不要去对吗?大概原因能说下?

易斗星 发表于 2021-5-10 14:45

1、癸甲为戊、戊戊不动、说明不会换;
2、日干克开门、去了也是“别人的总是好”这样一种心态境遇。

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-10 14:50

易斗星 发表于 2021-5-10 14:45
1、癸甲为戊、戊戊不动、说明不会换;
2、日干克开门、去了也是“别人的总是好”这样一种心态境遇。 ...

我现在呆着也难受,确实有你说的这种想法,但是我怕自己哪天忍受不了顶撞老板娘会没好果子吃,到时候在找工作就要花时间了,我只想工作求,不尽量惹事,新公司万一不好做,又要比现在更差或要学习拍马屁我更烦,我不喜欢这些东西,也不愿意学啊

鸣珂 发表于 2021-5-10 15:10

不动的话,农历五月份工作上可能还会有变动

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-10 15:44

鸣珂 发表于 2021-5-10 15:10
不动的话,农历五月份工作上可能还会有变动

你是指我现公司对吧,是现老板炒我吗

pcs0917 发表于 2021-5-10 16:05

看你发那么多帖,给你看看

值使门为开门,动为有利
开门宫临癸+戊合格,动有牵绊,难以行动
难以行动可能与钱或同事有关
开门逢空,不动有隐患,工作可能保不住
日干戊处长生,主有新的工作
空亡宫心里没有底
临腾蛇,主动而纠结
戊+丙,丙为麻烦事,为有麻烦事纠结

时干也为戊
戊下丙
未来新工作看丙落宫
丙临生门,还是不错
只是生门宫迫,有点不顺而宜
丙+庚,贼必去,主麻烦事离去之意
供参考

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-10 16:33

pcs0917 发表于 2021-5-10 16:05
看你发那么多帖,给你看看

值使门为开门,动为有利

现公司主要是太多烦心事,老板要求不太正常,她情绪也不太正常,我和她也处不愉快,老板心性我知道的,疑心病重,稍有不如意就会暗地里找人替换的,这种阴招她以前用过的

新公司也麻烦,主要是发工资晚,每个月25号发上个月的,就是这会影响我们的生活的
页: [1]
查看完整版本: 问题:去新公司会比现在发展的好吗

在线电脑详批生辰八字算命