划过的、流星 发表于 2021-5-11 14:54

请各位老师帮看看现在住的房子什么时候能卖出去,谢谢

公元:2021年5月11日14时51分3秒 阳7局
农历:2021年03月30日14时51分
立夏:2021/5/5 14:57:00 芒种:2021/6/5 19:09:00
干支:辛丑年 癸巳月 己未日 辛未时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合 马│丙 白虎  │戊 玄武  │
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 丁│
│玄 景门 丁│地 死门 庚│天 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛     │癸 九地  │
│  天蓬 辛│      │  天英 庚│
│白 杜门 癸│     丙│符 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇  │乙 直符  │壬 九天○ │
│  天心 乙│  天柱 戊│丙 禽芮 壬│
│六 伤门 己│阴 生门 辛│蛇 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

划过的、流星 发表于 2021-5-12 10:22

有老师指点一下吗?

小艾巧 发表于 2021-5-13 07:30

农历六月有机会

天镜遁甲 发表于 2021-5-13 08:12

我觉的得得下半年才能卖出去,还有这个卦的核心是“失足”意思是比较被动,可能价格需要调整下。申酉月有希望。

划过的、流星 发表于 2021-5-13 11:28

谢谢老师们,祝吉祥

双毛中孚 发表于 2021-5-13 14:16

如果不住,那这房子现在在你住所的南边,南区偏西南?120多平,周围有好学校?你是2012或17年买下的?

划过的、流星 发表于 2021-5-13 15:52

回复六楼老师,这房子现在住着呢,是12年买的小公寓没有学区,今年又买了一个,新房在老房子的东南位置是个学区房,

隐者隐者隐者 发表于 2021-5-13 20:24

可能在6月14,24,7月4日

刀锋断我愁 发表于 2021-5-13 21:57

酉月吧

划过的、流星 发表于 2021-5-15 12:43

谢谢各位老师指点,祝吉祥

划过的、流星 发表于 2021-11-6 09:49

小艾巧 发表于 2021-5-13 07:30
农历六月有机会

房子六月没卖老师!

asdfgh88888888 发表于 2021-11-6 10:01

划过的、流星 发表于 2021-11-6 15:38

asdfgh88888888 发表于 2021-11-6 10:01
戊加辛破财格生门门破也不是赚钱的房子

买这个小房子就想以后换个大的,去年行情可以今年下滑严重
页: [1]
查看完整版本: 请各位老师帮看看现在住的房子什么时候能卖出去,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命