sagadragon 发表于 2021-5-17 17:53

西兰花0000 发表于 2021-5-17 17:48
您说我还是适合在家乡吧

申克卯,支被克意味着搬家,所以家乡不宜留下。去哪里发展,一是往出生地的东方,或者名字有东的地方,辰虽然是东南,但东更适合,往南的话容易碰到兄弟,申金的作用。但是申金是中传,会进到丑土墓里,所以南方或者地名带南的地方只是备选。

西兰花0000 发表于 2021-5-17 17:58

sagadragon 发表于 2021-5-17 17:43
说到工作,肯定要按禄来看呀。禄是酉金,地盘是辰土,适合做什么就看酉金或者辰土。辰土也算技术,因为巽 ...

因为八字有人说六亲不和,出门自立家业之类的,看的多了,有些让我更纠结。

西兰花0000 发表于 2021-5-17 17:59

sagadragon 发表于 2021-5-17 17:53
申克卯,支被克意味着搬家,所以家乡不宜留下。去哪里发展,一是往出生地的东方,或者名字有东的地方,辰 ...

了解,谢谢

西兰花0000 发表于 2021-5-17 19:18

sagadragon 发表于 2021-5-17 11:37
求测人:某人,男,(年命:癸酉、行年:丙寅)
占问事宜:要问的事情工作往哪里找
公历:1993年11月6日19时26 ...

您好,您这条所说的是按照命格是么?那样的话我生于黑龙江的东南部,现在在山东青岛,大多数国内的地方都不适合我,是这样么?取地名有东或南这样么

sagadragon 发表于 2021-5-17 19:21

西兰花0000 发表于 2021-5-17 19:18
您好,您这条所说的是按照命格是么?那样的话我生于黑龙江的东南部,现在在山东青岛,大多数国内的地方都 ...

三传卯申丑,这就是命格,该吃的苦要吃,该摔的跟头,还是摔。山东本身有个东字,还有广东啊,东莞啊,浦东啊。

西兰花0000 发表于 2021-5-17 19:26

sagadragon 发表于 2021-5-17 19:21
三传卯申丑,这就是命格,该吃的苦要吃,该摔的跟头,还是摔。山东本身有个东字,还有广东啊,东莞啊,浦 ...

嗯嗯嗯,是的,海南东方还有很多,我走进死胡同了,以为那条只是方位,谢谢您

西兰花0000 发表于 2021-5-17 19:31

三传卯申丑,这就是命格,该吃的苦要吃,该摔的跟头,还是摔。山东本身有个东字,还有广东啊,东莞啊,浦 ...

有一事可否问先生?我这几年欠下一些债,但是不敢和家里说,和家里坦白肯定会随家人摆布回到家乡,所以说想凭借自己的工作来还债,需要怎么做呢,唉。

sagadragon 发表于 2021-5-17 19:37

西兰花0000 发表于 2021-5-17 19:31
有一事可否问先生?我这几年欠下一些债,但是不敢和家里说,和家里坦白肯定会随家人摆布回到家乡,所以说 ...

你这是曹操的路子,什么宁可我负什么什么,不可什么什么负我之类。要么兄弟分你钱,要么你分兄弟的钱。

西兰花0000 发表于 2021-5-17 19:42

sagadragon 发表于 2021-5-17 19:37
你这是曹操的路子,什么宁可我负什么什么,不可什么什么负我之类。要么兄弟分你钱,要么你分兄弟的钱。 ...

唉,年少无知犯下了错,现在窟窿越来越大,散财童子...

西兰花0000 发表于 2021-5-17 19:45

你这是曹操的路子,什么宁可我负什么什么,不可什么什么负我之类。要么兄弟分你钱,要么你分兄弟的钱。 ...

找工作也是,要自己喜欢的,新工作做一段时间就有抵触,感觉,唉,哪有那么多完美的工作又喜欢,自己能力也不足呀

sagadragon 发表于 2021-5-17 19:54

西兰花0000 发表于 2021-5-17 19:45
找工作也是,要自己喜欢的,新工作做一段时间就有抵触,感觉,唉,哪有那么多完美的工作又喜欢,自己能力 ...

病根在哪,末传丑土墓申金,这是真墓,丑上午火逢空,出空为害,所以凡事有始无终。人生如戏,这就是写给你的角色和剧本。不跟他们这么玩,你把申金当做医道,或者学医,或者学佛道,把丑土的螣蛇也化成宗教,这个迷局就破了,就是另外一种人生了。

西兰花0000 发表于 2021-5-17 19:58

sagadragon 发表于 2021-5-17 19:54
病根在哪,末传丑土墓申金,这是真墓,丑上午火逢空,出空为害,所以凡事有始无终。人生如戏,这就是写给 ...

医道或者宗教方面,嗯

西兰花0000 发表于 2021-5-17 21:42

病根在哪,末传丑土墓申金,这是真墓,丑上午火逢空,出空为害,所以凡事有始无终。人生如戏,这就是写给 ...

多谢先生指点

西兰花0000 发表于 2021-6-16 20:43

sagadragon 发表于 2021-5-17 11:37
求测人:某人,男,(年命:癸酉、行年:丙寅)
占问事宜:要问的事情工作往哪里找
公历:1993年11月6日19时26 ...

大师,我在这里啦。我就是个长不大的大孩子...

西兰花0000 发表于 2021-6-16 20:45

本来是来南边奔朋友来的,然后,在朋友这也是新公司,两天后朋友说咬离职我自然就跟着了,后来朋友反悔回去接着做,我也就不知所措了。不知道是呆在这座城市还是去想何处了。您之前说不到两年会回家去嘛,但是我内心特别抗拒。因为负债压身,极力想找到工作起码还一部分钱,三十岁回家该怎样就认命了

sagadragon 发表于 2021-6-16 20:47

本来是来南边奔朋友来的,然后,在朋友这也是新公司,两天后朋友说咬离职我自然就跟着了,后来朋友反悔回 ...

我说你兄弟或者朋友的说法对吗?

sagadragon 发表于 2021-6-16 20:54

本来是来南边奔朋友来的,然后,在朋友这也是新公司,两天后朋友说咬离职我自然就跟着了,后来朋友反悔回 ...

21楼你不也看过了吗,为什么你还是要去撞南墙呢?

西兰花0000 发表于 2021-6-16 20:56

sagadragon 发表于 2021-6-16 20:47
我说你兄弟或者朋友的说法对吗?

您说事不是兄弟花我钱就是我花兄弟钱的那个说法吗?怎么说呢,我现在没什么钱,请客吃饭倒是我总会想买单,朋友在南方久了可能有时候aa制。一般我和朋友都是抢着买单这样。

西兰花0000 发表于 2021-6-16 20:57

sagadragon 发表于 2021-6-16 20:54

所以说还是去有“东”的地方是这样么大师。

西兰花0000 发表于 2021-6-16 20:59

因为之前占了一卦,有人说往南走,我想正好是这个朋友在的地方,然后朋友正好有工作介绍,正好来看看。也应验了我今年总要换工作。只是没想到被朋友给
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人说往西南有人说往南

在线电脑详批生辰八字算命