xuexi198 发表于 2021-5-14 14:39

目前项目进度比较坎坷,结局会怎么样?

82年男
目前项目进度比较坎坷,结局会怎么样?
下月底正式交付

xuexi198 发表于 2021-5-14 16:13

{:9002:}

风00 发表于 2021-5-14 18:18

时干丁火代表该项目,坎卦为坎坷,确实是比较坎坷,宫中天芮主毛病,六合为多处,杜门为技术方面,辛金为错误,多方面的问题吧,技术上占比例大点,辛金表现为细节上的处理不到位,细节上的问题比较突出,另外项目的文书资料上也有要重做。
下一步翻宫到巽宫,宫中刑,迫,宫外十二建除为收,预示项目验收初步难通过。宫中天蓬,癸水,九地项目中如果涉及到有关水的设施安装需要注意。
再一下步翻宫到兑宫,癸下见乙木,最迟要延迟到乙未月(农历六月)才能搞定。仅参考!

非易不取 发表于 2021-5-14 18:47

上次测工作汇报的那个局也是你的吧?

xuexi198 发表于 2021-5-14 19:27

是的

xuexi198 发表于 2021-5-14 19:35

时干丁火代表该项目,坎卦为坎坷,确实是比较坎坷,宫中天芮主毛病,六合为多处,杜门为技术方面,辛金为错 ...

目前我参与的部分,确实主要是技术方面的问题比较多,我们公司与另外一个公司合作,我们自己公司内部又多部门合作,现在主要我们公司软件本身也有问题,研发部门还不怎么配合弥补缺陷(软件缺陷占的比例大一些),没有涉及到水的项目,文书资料问题跟我无关,不关心,主要是公司的问题

如果不能顺利交付,会对我有影响吗?比如在公司的发展等

xuexi198 发表于 2021-5-14 22:11

xuexi198 发表于 2021-5-15 08:29

燕山月 发表于 2021-5-15 09:35

大局伏呤,不利。开门为项目,冲克日干,没有好处,太岁克日干,大领导不看好你和你的主管。 我用的是差补盘。

xuexi198 发表于 2021-5-15 10:47

燕山月 发表于 2021-5-15 09:35
大局伏呤,不利。开门为项目,冲克日干,没有好处,太岁克日干,大领导不看好你和你的主管。 我用的是差补 ...

看好不看好,这个活目前都是这么几个人干,大领导是我们公司领导,还是总包方,
我们公司只是分包整个项目的一部分,总包对我们公司之前的合作项目不满意,对现在项目可能也担心

xuexi198 发表于 2021-5-15 13:42

帮分析一下目前这个啊

小艾巧 发表于 2021-5-16 14:09

先吉后凶之局。因自身原因有可能半途而废,即不能按时交付。

xuexi198 发表于 2021-5-16 17:41

小艾巧 发表于 2021-5-16 14:09
先吉后凶之局。因自身原因有可能半途而废,即不能按时交付。

半途而废不至于,时间上因各种原因,本计划这个月底交付,改成下月底交付了,下月还会不会变,不好说

xuexi198 发表于 2021-5-31 12:00

时干丁火代表该项目,坎卦为坎坷,确实是比较坎坷,宫中天芮主毛病,六合为多处,杜门为技术方面,辛金为错 ...

目前确实有个与水有关的项目,跟我参与的项目在一个城市,目前我没有参与,后期不知道

无为有道道易道 发表于 2021-5-31 15:06

五一后柳暗花明

xuexi198 发表于 2021-5-31 21:24

无为有道道易道 发表于 2021-5-31 15:06
五一后柳暗花明

可以这么说,比五一前要好
因为五一我加了五天班,通过努力弥补了一些工作,至今我还没有倒休,而且还出差加班等等

xuexi198 发表于 2021-10-16 23:11

这个活阳历8月初就暂停了,总的甲方说是不要了,没实际用,
但我们的甲方也想跟我们说不要了,但是我们工作已经做了,合同也签了
9月20号时我们甲方把已做工作,做了一个验收,算是暂时停止了
目前换成了其它项目,甲方没变,我们公司还在继续做,只是方式不一样了,我也不参与了,因为我也不会
页: [1]
查看完整版本: 目前项目进度比较坎坷,结局会怎么样?

在线电脑详批生辰八字算命