水源地 发表于 2021-5-15 10:49

此事可成否

男性,丁巳年,有一公司原来与别人合作,该公司对目前的合作的另一方不满意,有意向与我方合作,此事可成否
时间:2021年05月15日10时43分
农历:辛丑年四月初四日巳时
干支:辛丑 癸巳 癸亥 丁巳 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落四宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│  开门 丁│  休门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 己│      │丙 生门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

672943 发表于 2021-5-15 12:22

不成

邢淼易 发表于 2021-5-15 13:51

临腾蛇和庚,估计是成不了

天镜遁甲 发表于 2021-5-15 19:18

可以成。望反馈

水源地 发表于 2021-5-15 20:06

谢谢楼上三位

lqlzhq123 发表于 2021-5-15 23:24

我看能成

水源地 发表于 2021-5-16 10:35

lqlzhq123 发表于 2021-5-15 23:24
我看能成

谢谢指点

小艾巧 发表于 2021-5-16 13:59

对方只是说说而已,具体操作起来也会另选其他人。

水源地 发表于 2021-5-16 14:25

谢谢,会反馈

水源地 发表于 2021-5-21 10:36

天镜遁甲 发表于 2021-5-15 19:18
可以成。望反馈

反馈,成了

水源地 发表于 2021-5-21 10:36

反馈,今天谈成了
页: [1]
查看完整版本: 此事可成否

在线电脑详批生辰八字算命