小满1988 发表于 2021-5-15 21:05

新入职的工作,能胜任吗?有机会成长吗?!!!!

1988戊辰年命,新入职的工作,什么时候工作能力能提升,现在我在公司能力属于最差的,年底没有业绩,明年就可能不能干了

论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2021年5月15日21时6分51秒 阳7局
农历:2021年04月04日21时6分
立夏:2021/5/5 14:57:00 芒种:2021/6/5 19:09:00
干支:辛丑年 癸巳月 癸亥日 癸亥时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇 马│戊 太阴  │庚 六合  │
│  天辅 丁│  天英 庚│丙 禽芮 壬│
│蛇 杜门 丁│阴 景门 庚│六 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 直符  │癸     │丙 白虎  │
│  天冲 癸│      │  天柱 戊│
│符 伤门 癸│     丙│白 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天○ │己 九地○ │丁 玄武  │
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
│天 生门 己│地 休门 辛│玄 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

lqlzhq123 发表于 2021-5-16 09:37

能胜任这份工作,可能你的工作会出现调动

小满1988 发表于 2021-5-16 14:01

lqlzhq123 发表于 2021-5-16 09:37
能胜任这份工作,可能你的工作会出现调动

出现什么调动

小满1988 发表于 2021-5-16 16:37

各位老师帮忙看看

小满1988 发表于 2021-5-18 07:42

各位老师给分析下

小满1988 发表于 2021-5-18 16:19

黑白棋局 发表于 2021-5-18 16:41

目前是比较被动的,开门落乾宫,乙入墓,在单位没有作为,日干临符,癸加癸天网四张不利。综看,大环境不景气,你本人能力正处于成长期,也很努力,但需要慢慢积累,不会被开除

一言明心 发表于 2021-5-18 17:30

你问的这个时间实在是不好,癸亥日癸亥时,六十甲子之末,这种时间都不是发展中的,而是结束重新开始的象义,值符见天网四张,又为全伏吟局,事情是很难发生变化,阻碍有些大

庸墨渊 发表于 2021-5-18 19:43

三天前,你那里下雨没?

小满1988 发表于 2021-5-19 07:55

目前是比较被动的,开门落乾宫,乙入墓,在单位没有作为,日干临符,癸加癸天网四张不利。综看,大环境不景 ...

不会被开除就行,哈哈担心干不久就被开除了

小满1988 发表于 2021-5-19 07:57

一言明心 发表于 2021-5-18 17:30
你问的这个时间实在是不好,癸亥日癸亥时,六十甲子之末,这种时间都不是发展中的,而是结束重新开始的象义 ...

好吧 没办法 坚持着干吧要么怎么办哈哈

小满1988 发表于 2021-5-19 07:57

庸墨渊 发表于 2021-5-18 19:43
三天前,你那里下雨没?

三天前下雨了啊

见龙在易 发表于 2021-5-19 09:28

看信息判断准否
18年时的工作也不大顺但能过得去,15年感情不顺?

小满1988 发表于 2021-5-19 09:38

见龙在易 发表于 2021-5-19 09:28
看信息判断准否
18年时的工作也不大顺但能过得去,15年感情不顺?

18年工作很不顺,15年感情不顺,直到去年感情才稳定下来结婚,今年刚换工作,也是不顺。

见龙在易 发表于 2021-5-19 10:16

这格局有点时光回流之象,象极18年的格局。
当下来看大局伏吟,业绩难说提得上去。开门克日干,工作不好开展,难度、压力都大,还防工作不需要你了。
日干与值符、月干同宫,建议与同事、主管负责人员多搞好关系。

小满1988 发表于 2021-5-19 12:54

见龙在易 发表于 2021-5-19 10:16
这格局有点时光回流之象,象极18年的格局。
当下来看大局伏吟,业绩难说提得上去。开门克日干,工作不好开 ...

好的 坚持到年底看看吧,看看明年怎么样,只要现阶段不能把我开除了就行,明年再说呗

小满1988 发表于 2021-5-20 08:06

小满1988 发表于 2021-5-21 05:44

小满1988 发表于 2021-5-21 12:39

小满1988 发表于 2022-4-10 17:10

目前是比较被动的,开门落乾宫,乙入墓,在单位没有作为,日干临符,癸加癸天网四张不利。综看,大环境不景 ...

你预测错误 昨天我被公司开除了
页: [1] 2
查看完整版本: 新入职的工作,能胜任吗?有机会成长吗?!!!!

在线电脑详批生辰八字算命