marymeforever6 发表于 2021-5-17 14:29

属猴的男士想跟我交往吗?谢谢。

老师好,我昨天刚认识一个男的,大学老师,80年,属猴,他自称一直未婚。我属猪,83年,求测他是否有意思跟我交往下去?我俩有没缘分。谢谢。

公元:2021年5月17日14时27分50秒 阳4局
农历:2021年04月06日14时27分
立夏:2021/5/5 14:57:00 芒种:2021/6/5 19:09:00
干支:辛丑年 癸巳月 乙丑日 癸未时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天 马│戊 直符  │庚 螣蛇○ │
│  天英 癸│己 禽芮 丙│  天柱 辛│
│地 杜门 戊│天 景门 癸│符 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │癸     │丙 太阴○ │
│  天辅 戊│      │  天心 庚│
│玄 伤门 乙│     己│蛇 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │己 白虎  │丁 六合  │
│  天冲 乙│  天任 壬│  天蓬 丁│
│白 生门 壬│六 休门 丁│阴 开门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-5-17 16:22

时干临癸+戊,有女人

时干克日干,对你没有那意思

对方年命空亡主不同意,克你年命,主无缘

marymeforever6 发表于 2021-5-17 16:25

时干临癸+戊,有女人

好吧,谢谢~ 原来他对我无意啊。。。唉,遇到合适的真的好难啊!

marymeforever6 发表于 2021-5-17 16:57

时干临癸+戊,有女人

补充一下,老师,我刚试探他一下,发现他还是对我挺中意的!

那为啥这个奇门遁甲局是这样显示的呢?奇怪。

风00 发表于 2021-5-17 17:18

局象所呈现基本都是结局的成败,我们解读也是以结局信息为准则。
当然也鼓励你去与对方作进一步发展,同时也可以证明信息是否应局,事在人为嘛。

marymeforever6 发表于 2021-5-17 17:19

局象所呈现基本都是结局的成败,我们解读也是以结局信息为准则。
当然也鼓励你去与对方作进一步发展,同时 ...

好的,多谢老师!尽人事,听天命!:handshake 我到时候会反馈给您们的。

pcs0917 发表于 2021-5-17 17:29

marymeforever6 发表于 2021-5-17 16:57
补充一下,老师,我刚试探他一下,发现他还是对我挺中意的!

那为啥这个奇门遁甲局是这样显示的呢?奇怪 ...

那你相处试试看吧

也许我测错呢

天镜遁甲 发表于 2021-5-17 22:00

不成之象

marymeforever6 发表于 2021-5-18 10:50

天镜遁甲 发表于 2021-5-17 22:00
不成之象

反馈,他约我见面,说要跟我交往。

marymeforever6 发表于 2021-6-2 15:09

当然也鼓励你去与对方作进一步发展,同时 ...

已拜拜了!
页: [1]
查看完整版本: 属猴的男士想跟我交往吗?谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命